Die Anlage ist absolut super, sehr gepflegt und es sind immer genug Liegen am Pool und Strand für die Gäste vorhanden. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt, nur wer im Erdgeschoss ein Zimmer hat sollte darauf achten das der Putzmann/frau auch die Balkontür nach dem putzen wieder schliesst. Die Anlage ist auf jedenfall Behinderten gerecht, für Rollis sind überall Rampen vorhanden. Die Inneneinrichtung ist sehr schön und immer gut klimatisiert. All Inklusive ist absolut Top, jederzeit kann man irgendwo im Hotel was zu essen bekommen oder trinken! Frühstück ist absolut super Auswahl, genauso beim Mittag- und Abendessen, es ist sicher für jeden was dabei. Auch die Snacks zwischen durch sind sehr gut. Das Hotel ist auf jedenfall nichts für Katzenhasser!! Auf der ganzen Anlage laufen kleine und grosse Miezen rum, auch zum essen sind die mageren Tiere präsent, aber sie werden nicht aufdringlich. die Tierchen sitzen zwar neben den Tischen aber wenn man sie nicht beachtet laufen sie weiter zum nächsten und warten bis jemand zufällig was fallen lässt :). Altersdurchschnitt im Hotel ist von 1-70 Jahren, auch die Nationalitäten sind gut aufgeteilt von Schweizern,Östereicher, Deutsche aber überwiegend Italiener und Franzosen. Erreichbarkeit vom Handy aus war sehr gut, nur wenn man lange telefonieren will sollte man das Taxiphone gegenüber vom Hotel nützen und nicht vom Hotel oder Handy aus telefonieren. Für "Nofamiliy" ist die beste Reisezeit natürlich kurz nach den Ferien! Jetzt mitte September war es noch sehr angenehm. Reisemedizin aus Deutschland bringt fast garnichts. Sollte jemand an Durchfall leiden, gleich in ne Apotheke in Djerba, das hiflt zu 99%
Die Zimmer sind ok. die grösse reicht vollkommen aus da man eh nur zum schlafen im Zimmer ist. Sonst ist ein TV vorhanden und mindestens 4 Deutsche Programme hat man (ARD, ZDF,Kabel1 und RTL), auch die Terassen sind in Ordnung. für den Safe zahlt man für eine Woche 15 Dinar aber diese sind keine Kaution sondern die muss man bezahlen! Betten sind auch sehr gut, naja die Badewanne und Dusche war nicht ganz der Renner auch der Föhn...bei langen und vielen Haaren sollte man den eigenen dabei haben, sonst föhnt man ewig. Handtücher waren immer genug vorhanden
Also über das Essen kann man sich sicher nicht beschweren, es ist für jeden was dabei auf jedenfall beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen von Reis, Kartoffeln,Pommes über Gemüse und Fleisch und Salate findet sicher jeder was. die Snacks was man sich dann zwischen durch genehmigen kann sind auch sehr gut, vorallem nach dem Mittag die Langos und Crepes sind sehr gut. Es ist alles absolut sauber, leider ist kann man nicht draussen Frühstücken aber wenn man zum Abendessen keinen Platz draussen findet sind die Kellner mehr wie hilfsbereit und stellen noch einige Tische raus..Trinkgelder werden nicht erwartet, aber für den service, wenn draussen extra ein Tisch bereit gemacht wird, gibt man doch gerne was.
Fast jeder im Hotel versteht deutsch und wenn mal ein Kellner es nicht kann steht sofort einer parat der es spricht. Es sind alle sehr freundlich im Hotel, und an den Spruch "Hallo" Wie gehts" sollte man sich gewöhnen, den hört man sicher am Tag 2-5 mal :). Bei beschwerden wird innerhalb von 24std. gehandelt, egal ob beim Zimmer oder Personal. auch bei Fragen kann man sich jederzeit an die Leute im Hotel wenden, sie sind immer sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, man muss nur eine kleine Strasse überqueren. vom Hotel sinds weniger wie 5 min zum Strand, aber das lohnt sich! Das Hotel liegt fast mittig man hat es zu den beiden Städten die in der Nähe sind fast gleich weit. Die Umgebung ist sehr ruigh. Genau vor dem Hotel sind 2 Supermärkte und Souvinershops...nichts in der Anlage kaufen, neben an ist es um einiges billiger :) Transfer zum Flughafen sind ungefähr 20min. Ausflüge kann man mehr wie genug buchen nur ist es empfehlenswert es bei seinem Reiseveranstalter zu machen, da man am Strand oft angesprochen wird, und die Ausflüge nicht so ablaufen wie versprochen. Für Pferdefreunde kann ich euch den Reitlehrer Khaled empfehlen, was man bei ihm bucht bekommt man auch!!!Er ist am Strand sowie in der Anlage präsent. Bus würde ich hier nicht empfehlen wenn dann Taxis zu beiden Städten zahlt man sicher nicht mehr wie 4-5 Dinar und das sind umgerechnet so 2-3euro.
Also für Sportfreunde gibt es sicher einiges, vom Tennis über Minigolf oder die Animation bietet auch einiges an Aquagym oder Wasserball an. Internetzugang gibt es nur einen und wer dann halt mal was schauen will zahlt 1 dinar im hotel für 10min das sind umgerechnet ca. 0, 60 euro. Aber der Platz am PC ist meist belegt. Die Disco kann man abhacken im Hotel, es sind meist nicht mehr wie 5-8 Leute präsent und das Animationsteam, die eben dort sein müssen! Massagen sind absolut toll, kann ich nur empfehlen. Wie gesagt Liegen sind im Strand und Pool genügend vorhanden, auf jedenfall vom 11. 09-18. 09 :). Kinderbetreung usw. kann ich kein Urteil abgeben. Das einzige was ich übel fand, war die Animation...Die Animateure wechseln wohl jedes Jahr aber die was dieses Jahr dort waren, waren mehr wie übel wenn 2 deutsche Frauen, dazu noch mit schwarzen langen Haaren präsent sind...hat man keine Ruhe...das ging schon zur Belästigung...aber durch eine berechtigte beschwerde lassen euch die Leute in Ruhe oder wenn das schon öfters bei der Person vorkam werden die gleich gekündigt! ! Also sollte es euch auch so gehen und die Leute lästig werden beschwerd euch! Am nächsten Tag habt ihr eure Ruhe oder wenn das schon öfters vorkam wird die Person entlassen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, das Essen, die Lage sowie die Ausstattung der Anlage genossen haben. Unser Team legt großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich wohlfühlen, und wir sind stolz darauf, dass die Sprachkenntnisse unseres Personals Ihnen geholfen haben, Löcher in die Kommunikation zu füllen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen und auch derzeitige Beschwerden schnell bearbeitet werden. Wir haben Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und der Ausstattung zur Kenntnis genommen. Es tut uns leid zu hören, dass die Dusche und der Fön nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Rückmeldung ist hilfreich für unsere kontinuierlichen Verbesserungen. Was die Animation betrifft, bedauern wir, dass Sie negative Erfahrungen gemacht haben. Wir werden dies intern besprechen und sicherstellen, dass wir auch in diesem Bereich die bestmögliche Erfahrung für unsere Gäste bieten können. Wir freuen uns, dass Sie unsere Gastronomie, die Sauberkeit der Anlage und die große Auswahl an Aktivitäten hervorheben konnten. Wir geben unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und Ihre positive Rückmeldung motiviert uns alle. Es wäre schön, Sie in der Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Wenn Sie noch weitere Anmerkungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach