Wer gerade diese Bewertung des LTI Djerba Holiday Beach liest wird wahrscheinlich kurz vor der Buchungsentscheidung stehen. Vorweg möchte ich Ihnen mitteilen, dass es mir in meinem jungen Leben bereits möglich war, viel von der Welt zu bereisen, u. a. 2 Mal das Festland Tunesiens und zum 2. Mal die Insel Djerba. Mir liegt viel an objektiver Bewertung. Wir ließen unsere Mädels zuhause und verbrachten einen reinen Männerurlaub, besser vielleicht einen Erholungsurlaub. Das Hotel mit dessen Daten werde ich nicht erklären, dies findet man in vielen anderen Bewertungen und vorallem in den Katalogen der Reiseanbieter. Selbstverständlich werde ich Photos hinzufügen! Das im maurischen Stil gehaltene Hotel ist sehr überschaubar und bietet eine große Garten-/ Poolanlage mit ausreichender Anzahl an neuen sauberen Liegestühlen mit Netzeinlässen. Die Poolanlage ist fantastisch, besonders für Kinder in den flacheren Bereichen ein Badetraum. Die Poolbar bietet viele Sitzgelegenheiten im und außerhalb des Wassers. Im Eingangsbereich bestaunt man zuerst einmal die großartige maurische Architektur, wirklich klasse - beeindruckende Kuppel! Die Zimmer sind super, kein Schimmel, ich vermute eine Sanierung fand ca. vor einem Jahr statt. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet, leider ohne Kühlschrank. Die Gästestruktur war vom Alter her bunt gemischt ... Nationalitäten: Schweizer, Österreicher, Deutsche und Slowenen ... leider teilweise auch laute Italiener und Franzosen. KEINE SÄUFERGRUPPEN !!! Das LTI ist familienfreundlich und behindertengerecht. Außerhalb vor dem Hotel gibt es 2 Supermärkte, der rechte ist super, sehr netter Besitzer, spricht Deutsch. Kein Wasser im Hotel kaufen! Trotz All Inclusiv verlangen die 3 Dinar für eine Flache. Im Supermarkt bekommt man 6 Stk. hierfür.
Größe super Alter sieht nach 1-1, 5 Jahren aus Zustand klasse Möbelierung gut Klimaanlage top Wechsel von Bettwäsche jeden Tag super, ebenso Handtücher Fernsehprogramme ZDF RTL ARD DSF
Die Kerle bemühen sich, esläuft halt trotzdem nicht rund. Manche stehen rumund manche laufen sich die Füße in dne Bauch, echt der Hammer. 1. Das Hauptrestaurant: Wir geben für die Qualität des Essens 3, 5 Sterne. Wer nach Tunesien fliegt muss mit einer weniger guten Küche als in in Germany rechnen. Es gab Tage, an denen konnte man alles schöpfen, unddas war lecker, an 4 von unseren 14 Tagen dachten wir der Koch wurde ausgetauscht. Für solche Abende bedienten wir uns an Pizza und Spagetti, das jeden Abend angeboten wurde. Das Angebot an Obst ließ ebenso zu wünschen übrig. Im Großen und Ganzen wurden wir satt. 2. Restaurant a la carte: Nicht zu empfehlen, merkwürdige Speisekarte. Ein Lied läuft den gesamten Abend durch und die Getränke muss man hier bezahlen, komisches Konzept, wo wir auch schon gleich bei der Beach Bar wären. 3. Beach Bar: Hier muss ein Tag vorher an der Rezeption ein Tisch reserviert werden. Die Karte lässt auch hier zu wünschen übrig!!! Pizza, Pasta, 2 Salate, Obst, das wars. Zudem was uns sehr verwunderte muss man hier Bier und Wein sowie Cocktails bezahlen, unverständlich. Tipp: Wer ein Bier trinken will, läuft 2 min zur Poolbar, schüttet sich dort eines rein und nimmt sich ein zweites mit auf den Weg an den Strand - Zeitaufwand 5 min für Kosten 0, 00 €. Zudem nervten jeden Touristen die blöden Getränkeautomaten, hierbei benötigte ein Gast 1min bis das Glas mit Cola Fanta oder Sprite voll war. Ob das Dummheit des Managements oder eine Wirtschaftlichkeitsrechnung ist, wissen wir bis heute nicht. 4. Pool Bar/ Lobby Bar Hier bekommt der Urlauber einige alkoholische Getränke und sämtliche Softdrinks. Die Jungs an der Poolbar haben meistens keine Lust, lachen wenig ... 5. American Bar Immer leer gewesen ... 6. Ab 14. 30 Uhr Crepes und Donuts bei Samy - wirklich lecker, sehr zu empfehlen. 7. SHISHA bei Imed Toller Kerl, die Shishas schmecken super und der Tee erst recht. Unbedingt ausprobieren, Tee umsonst, Shisha 3, 5 Dinar. Die Hygiene schien mir in Ordnung zu sein, einwenig Dünnpfiff hatte ich auch mal, mein Kollege nie! Trinkgelder nimmt jeder gern, trotzdem sahen wir kaum jemanden, der bereit dazu war. Wir beschränken dies auf unser Servicedpersonal im Zimmer und Samy (Crepes).
Freundlichkeit o. k. Hilfsbereitschaft o. k. Kompetenz ließ zu wünschen übrig Fremdsprachen, dort wo es wichtig war o. k. Zimmerreinigung spitze Check IN o. k. enbisschen kompliziert Umgang mit Beschwerden (Zimmertausch) schlecht, besser SOFORT mit Reiseleitung Kinderbetreunung von Erzählungen o. k.
Viele Hotelbewertungen bemängeln die Uferstraße. Leute, das sind 2, 5 m bis zum ersten Schritt in den Sand - wie kann man das nur als so negativ für das Hotel mitaufnehmen? Von unserem Zimmer, das lag ungefähr mittendrin, waren es genau 2 Gehminuten bis zu den Sonnenschirmen und Liegen am traumhaften Strand. Wie jeder weiss ist das Mittelmeer ein natürliches Gewässer. Sind ein paar Algen, die jeden 3. Tag einbisschen angespült werden, so furchbar? - ich glaube kaum. Zwei Schritte ins Meer und man kann bis auf den Grund schauen, keine Felsen, scharfkantigen Steine oder Muscheln ... auch hier super für Kinder. Hier bietet das Hotel Pferdereiten, Beachvolleyball (super) und Beachsoccer an. Ebenso befindet sich am Strand die Beachbar. Zu Einzelheiten verweise ich auf den Punkt Gastronomie. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 20 min, trotzdem sieht und hört man den gesamten Urlaub keine Maschinen. Zu den wichtigen S´tädten Houmt Souk und Midoun sind es mit dem Taxi 10 min und man bezahlt ca. 4 Dinar (umgerechnet: 4: 1,7= 2, 35€) Dort gibt es auf den Märkten allerhand Zeug zu kaufen, taugt aber nichts. Schuhe, Uhren, Shirts, etc. Bitte verlasst Euch nicht auf die großen Einkäufe dort, ist nicht mit Thailand zu vergleichen, Vorsicht. Packt Euren Koffer leiber richtig, vorallem hier der Hinweis an die Mädels! Ausflugsmöglichkeiten könnne direkt vom Hotel aus gebucht werden. Auf keinen Fall die Piratenschiff Tour mit Flamingoinsel buchen, Abzocke, man sieht nichts und zahlt kräftig! Sehr zu empfehlen ist die Quad Tour in die blaue Lagune und wie ich es vor Jahren buchte, die 2-Tagestour in die Sahara mit Oase Tozeur, Filmschauplatz Star Wars sowie Wüszensafari mit Jeep. Außerhalb des Hotels, 200m links befindet sich ein Casino, absolut sehenswert, Ausweis mitnehmen! Ansonsten gibt es Discotheken, Sun, La Bomba, Royal Garden (soll die Beste sein), nicht zu vergessen die geniale hauseigene Disco, echt cool.
Wir lernten nette Mädels im Hotel kennen, hübsche Dinger. Vorweg was hier oft geschrieben wird: Die Animateure sind keineswegs aufdringlich. Animateure sind da, um zu animieren, den Kontakt zu den Menschen zu schaffen. Wenn Sie beim dritten Mal merken der Tourist hat keine Lust, belassen Sie es dabei auch und suchen abends das Gespräch beim Shisharauchen oder Bingo mit höflichem Stil. Vorsicht vor dem Chefanimateur: Trägt Klatze und hat nichts drauf außer Zahnbelag - Die ganze Arbeit (Choreos) macht Joe, ganz großer Typ, ziemlich dünn, perfektes Deutsch, sehr nett. Der Chefanimateur macht die Mädels an, aber auf übelste Art und Weise und sehr direkt, ob Sie mal Lust hätten mal kurz im Nebenraum ... naja, Sie wissen schon. Bitterer Nebengeschack in Bezug auf das Animationsteam! Ansonsten alle sehr sehr nett und für Wünsche stets offen! Animation ist den gesamten Tag über geboten. Die Tennis-Hartplätze sind tadellos, wir spielten immer von 18 -19 Uhr. Massage nicht wirklich zu empfehlen, Minigolfplatz hat schon einige Jahre hinter sich, trotzdem lustig, Fitnessraum kann man entsorgen!!! Pool immer sauber mit Wasserfall am Felsen, Wasserqualität gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hotel Djerba Holiday Beach. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns die Möglichkeit gibt, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Zimmerreinigung, der Größe der Zimmer sowie der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Wir haben Ihre Anmerkungen zu den Sprachkenntnissen des Personals und dem Umgang mit Beschwerden zur Kenntnis genommen und werden dies sowohl in der Schulung als auch in der Organisation weiter berücksichtigen. Wir bedauern, dass die kulinarischen Erfahrungen in unserem Hauptrestaurant sowie das Konzept unserer À-la-carte-Restaurants nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu den Menüs und der Getränkeauswahl werden wir mit unserem Küchenchef und dem Barteam besprechen, um die Qualität und Vielfalt unserer gastronomischen Angebote zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass die Getränkesituation an den Bars nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir verstehen Ihre Frustration und werden die Effizienz unserer Getränkeserviceprozesse prüfen, um sicherzustellen, dass alle Gäste schnell und effizient bedient werden. Ihre Kommentare zur Animationsgruppe und den Freizeitangeboten werden ebenfalls ernst genommen. Wir legen großen Wert auf ein freundliches und einladendes Ambiente und werden sicherstellen, dass alle unsere Animateure dies berücksichtigen. Es freut uns, dass Sie die Schönheit des Strandes und die Lage unseres Hotels genossen haben und dass die Aktivitäten wie Beachvolleyball und Pferdereiten Ihnen gefallen haben. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach