Agnes (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Team,super Service,top Lage,leckeres Essen!

Gut

Es waren immer alle bemüht und freundlich. Tolle Abendprogramme

• Erstes Zimmer befand sich in der untersten Etage. Es war sehr warm und die Terrasse war nicht sehr einladend. Haben gefragt ob wir ein anderes Zimmer bekommen , was ohne Probleme und per sofort erledigt wurde. Leider war dort die Klima etwas schwach, so das wir nach mehreren Versuchen durch den Techniker dies zu beheben, einen Ventilator bekommen haben. Wir hätten das Zimmer wechseln können allerdings hatten wir keine Lust , da wir bereits alles ausgepackt hatten und das Zimmer auch ansonsten gemütlich war.

• Gut
  • Andere Länder anderes Essen. Neben Kartoffeln,Gemüse, Hähnchen,Pizza,Nudeln und co. Gab es auch viele nationale Gerichte dir wir sehr gerne gegessen haben. Jeden Morgen gab es pancakes oder Omelett was frisch zubereitet wurde . Abends Showcooking mit Fleisch oder Paste ,Pizza und co . Das Buffet ist Vielseitig und wir wurden immer satt und waren zufrieden. Das größere Problem sind eher die Gäste , die sich manchmal wie Schweine benehmen. Für uns war es jedoch rund um Super

• Das Personal rund um die Anlage ist sehr bemüht. Im Speisesaal wurde sich immer bemüht schnellstmöglich einen Tisch zu decken. Draußen an der Poolbar hatten wir einen super Draht zu den Jungs und wurden bestens versorgt. Auch unsere Zimmerdame hat sich gut um uns gekümmert und Handtücher,Wasser und co immer bereitgestellt. Abends waren die Jungs auch immer fleißig und haben uns super bedient. Man muss dazu sagen, wir waren nicht geizig mit dem Trinkgeld . Es wird in Dinar gezahlt und wir haben immer wieder mal (1€=3,3dinar) (5-10dinar) dem ein oder anderen in die Hand gegeben.

• Gut
  • 1 Minute Fussläufig zum Strand. Ca. 20 min mit dem Bus zum Flughafen. Umliegende Städte mit Basaren und Märkten sind sehr kostengünstig mit dem Taxi gut erreichbar(10km für ca 2-3€).Vor der Hotelanlage befinden sich ebenfalls kleine Souvenirläden mit allem möglichem .

Das Angebot ist vielseitig und wird auch in der Anlage angesprochen . Handeln ist hierbei auch wichtig 😊 Wir sind Jetski gefahren und wurden von einem Boot mit Fotograf begleitet . Die Tour ging ca 1,5 std mit dem Ziel Delphine zu sehen .Leider erfolglos , doch dass hat dem Spaß keinen Abbruch getan . Es sind coole Bilder entstanden und hat mega Spaß gemacht .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)