Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf Djerba

Traumhafte poolanlage super angelegt auch für kinder sehr gut geeignet wunderschön und für jedermann.2 Stockwerke und typisch im tunesischen stil gebaut. Also ein traumurlaub besser gehts nicht.

• Super zimmer riesen gross und sehr sauber mehr braucht mann hier nicht schreiben.

• Essen traumhaft super abwechslung riesen buffet für jedermann und eine sehr gute auswahl.mann hörte vorher immer dass selbe essen,aber mann isst ja nicht jeden tag dass gleiche.es gab jeden tag verschiedene nudeln kartoffeln reis jeden tag anderen fisch und anderes fleisch sehr grosse abwechslung ein sehr schönes buffet mit allen drum und dran halt.

• Trotz des grossen antranges ein super service kellner sehr schnell aber mann muss sich auch verstehen mit den kellnern denn wie mann in den wald hineinschreit kommt es wieder raus.Es gab ein paar probleme mit anderen leuten aber wir wurden super bedient.deshalb ein guter tipp von mir auch ein bischen freundlichkeit schadet nicht und ein bischen lächeln dann sieht es sehr gut aus.

• Lage traumhaft und zum meer über eine kleine strasse erreichbar,wo alle 2 stunden ein auto fährt.

Animation super geht nicht besser animateure geben ihr bestes obwohl einige glauben sie können alles quer treiben ein beispiel wassergymnastik angesetzt 11 uhr dann gehen sie umher wer macht mit dann hat sich keiner gemeldet und um 11 uhr 20 waren ein paar damen im wasser und haben geschimpft wieso kein wassergymnastik am abend immer abwechslung wir waren 14 tage und es gab nie dass gleiche programm.also alles im ganzen geben sich sehr viel mühe und sind alles sympathische und nette jungs.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Robert

Liebe Robert, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die 6 von 6 Punkten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine traumhafte Zeit in unserem Hotel Djerba Holiday Beach verbracht haben. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen unsere Animation und die verschiedenen Aktivitäten gefallen haben. Wir sind stolz auf unser Team, das jeden Tag ihr Bestes gibt, um Langeweile zu vermeiden. Ihr Feedback zur Wassergymnastik nehmen wir gerne auf, um sicherzustellen, dass alle Gäste jederzeit die angebotenen Programme nutzen können. Ihr Lob für unser Essen und das Buffet wird unser Küchenteam sicherlich erfreuen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt der Speisen genossen haben und das Angebot als "traumhaft" empfunden haben. Wir freuen uns auch, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren. Unsere Poolanlage ist tatsächlich ein Highlight, insbesondere für Familien, und wir sind froh, dass Sie den Aufenthalt dort genießen konnten. Vielen Dank für Ihre positiven Worte über unseren Service. Ihre Anmerkungen zur Freundlichkeit und Kommunikation sind sehr wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals ganz herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Djerba Holiday Beach willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Hotel Djerba Holiday Beach