Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcus (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub von heiß bis lauwarm

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das LTI Djerba Holiday Beach hat eine beeindruckende Poollandschaft an der ich mich aber, dank des schönen Strandes und herrlichen Mittelmeerwassers, nicht aufhalten wollte. Wir hatten eine entspannte Zeit in extremer Hitze während unserer ersten Woche und angenehmeren Temperaturen ab September. Hervorheben möchte ich ganz besonders das Personal, welches sich in sehr freundlichem und zuvorkommendem Verhalten ausdrückte - dickes Plus ! Lauwarm und absolut geschmacklos waren die meisten Speisen, zum Glück funktionierte die Versorgung mit Salz und Pfeffer - absoluter Minuspunkt ! Zu unserer Reisezeit war das Hotel voll belegt, vertreten durch alle Europäischen Nationen - manchmal ein Panoptikum.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im LTI Djerba Holiday Beach zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere beeindruckende Poollandschaft und den schönen Strand genossen haben und dass Sie eine entspannte Zeit verbringen konnten. Wir schätzen Ihr Lob für unser Personal sehr! Es ist unser Ziel, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist. Es tut uns leid zu hören, dass die Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback bezüglich der Geschmacksrichtung unserer Gerichte nehmen wir ernst und werden es an unser Küchenteam weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Anmerkungen und hoffen, Sie bald wieder im LTI Djerba Holiday Beach willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach