Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Was will man mehr?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das stimmt! Aber ansonsten kann man nichts aussetzen! Die Zimmer waren immer sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit (auch wenn man kein Trinkgeld gibt). Der Pool ist super und der Strand mit einer der schönsten Abschnitte - ist bei den 5 Sterne Hotels nicht sauberer oder schöner! Seegras hat man am jeden Abschnitt und es gehört zum Meer dazu. Beim Essen hat man immer etwas gefunden und es hat geschmeckt. Es ist mein erster Urlaub bei dem ich keine Magenprobleme hatte! Das soll schon was heissen! Service am Tisch und im ganzen Restaurant und Hotel war einwandfrei! Tierliebhaber werden hier belohnt: Katzen im ganzen Hotel! Uns haben Sie nicht gestört, eher im Gegenteil! Wir werden auf jeden Fall noch einmal in dem Hotel Urlaub machen, denn das Preis-/Leistungsverhältniss stimmt!!! Jetski uvm sind am Strand vertreten und das zu einem angenehmen Preis! Unbedingt bei Alibaba eine Tour mit dem Boot zur blauen Laguna buchen, wunderschöner Strand mit traumhaften Wasser (Karibikfeeling) und auf dem Weg dorthin hat man vielleicht Glück und man sieht Delphine! Wir waren 2mal dort und haben jedesmal welche gesehen :-) Hat sich gelohnt! Die Tour dauert ca. 2, 5 stunden und kostet umgerechnet nur 20,- Euro! Wer gerne reitet sollte es keinesfalls verpassen dort einen Ausritt zu machen! Aber nicht mit den Pferden der Hotelranch, diese sind in einem mieserablen Zustand! Lasst euch von all den Reitern am Strand die ersten Tage nicht aus der ruhe bringen! Man hat eine große Auswahl und wer sich mit Pferden auskennt, wird schon die richtige Auswahl treffen. empfehlen kann ich die Pferde mit den roten Wollknäulen! Super liebe PFerde, das reiten hat einfach nur spaß gemacht, probiert es unbedingt aus!!! Es lohnt sich :-) So genug geschwärmt ;-) Djerba ist ein schönes Land mit schönen Ausflugsmöglichkeiten, ich könnte noch mehr erzählen, aber findet es selber heraus. Auf jeden Fall kommt man erholt und gut gelaunt nach Hause, Erholung garantiert!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Urlaubs zufrieden waren. Es stimmt, dass unser Hotel einige Jahre auf dem Buckel hat, aber wie Sie richtig festgestellt haben, sind Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals für uns von größter Bedeutung. Ihre Rückmeldung zum Restaurantservice und der Qualität der Mahlzeiten ist für unser Team eine wunderbare Bestätigung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Pool- und Strandanlagen genießen konnten und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmig für Sie war. Ihre Tipps zu den Unternehmungen, wie der Bootstour zur blauen Laguna und die Ausritte, sind goldwert und werden sicher auch unseren zukünftigen Gästen helfen. Es ist schön zu hören, dass die Katzen im Hotel Ihnen Freude bereitet haben! Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zu den Pferden am Strand, darüber werden wir uns kümmern, um die besten Bedingungen für unsere Gäste und die Tiere zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und erfreulichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach