- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Innerhalb von 3 Jahren sind wir 7x in diesem Hotel gewesen. Haben auch für 2007 schon wieder 2x gebucht. Sind sehr zufrieden, werden supernett empfangen, fühlen uns wie zuhause. Sehr viele Stammgäste die immer wieder kommen, so wie wir ;-) Haben Kontakt zu einigen Einheimischen, auch deren Familien, sind sehr gastfreundlich. Personal immer freundlich, sogar zu der Zeit des Ramadam :-) wo die armen Leute uns bedienen müssen und selber erst nach Sonnenuntergang etwas essen oder trinken dürfen. Diese Zeit hat auch was, es sind die Geschäfte in der Hauptstadt und Umgebung bis in die Morgenstunden geöffnet, da ist richtig was los. Also eine Reise wert, jedenfalls unsere Meinung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uschi & Jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Uschi & Jürgen, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits sieben Mal bei uns im Hotel Djerba Holiday Beach waren und sogar schon für 2007 zwei weitere Aufenthalte gebucht haben. Ihr positives Feedback über unseren Empfang und das Gefühl, sich wie zu Hause zu fühlen, ist für uns sehr wertvoll. Es ist schön zu hören, dass Sie auch Kontakt zu lokalen Familien pflegen und die Gastfreundschaft der Menschen hier schätzen. Unser Team gibt sein Bestes, um allen Gästen, egal zu welcher Zeit, einen freundlichen Service zu bieten, und es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie das während des Ramadans so positiv wahrgenommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und hoffen, dass auch Ihr nächster Aufenthalt bei uns unvergesslich wird. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach