vorsicht : mit bargeld .da uns und unseren freunden die auch drei wochen im hotel waren wurde uns bargeld aus dem tresor gestohlen ohne das der tresor aufgebrochen wurde worauf hin es von niemandem zurückerstatet wurde also vorsicht .gehe aus diesem grund nie mehr in dieses hotel Vorsicht mit bargeld Hotel gut ,aber Achtung mit bargeld im safe : diebe haben supercode und stehle nur beträge die nicht sofort auffallen
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | reinhold |
Sehr geehrter Herr Reinhold, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hotel Djerba Holiday Beach zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als gut empfunden haben. Jedoch bedauern wir zutiefst, von Ihrem Vorfall mit dem Bargeld im Safe zu erfahren. Sicherheit und Zufriedenheit unserer Gäste haben für uns oberste Priorität. Wir nehmen Ihre Bedenken sehr ernst und bitten Sie, uns direkt zu kontaktieren, damit wir diesen Vorfall näher untersuchen können. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen ein sicheres und angenehmes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach