- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Architektur der Anlage ist gut gelungen, die Zimmer ausreichend gross. Leider ist die Anlage in den letzen Jahren heruntergewirtschaftet worden und nicht in diese Investiert worden. Dieses findet man innerhalb der Hotelzimmer z. B. Fußböden oder in den Restaurants z. B. Möbel. Der Strand ist durch einen kleinen Fussweg schnell zu erreichen. Hohe Unfallgefahr innerhalb der Anlage... Auch das junge Animations-Team machte einen erfrischenden, offenen Eindruck. Als reiner Badeurlaub kann man diese Hotel für 1 Woche auswählen. Länbger kann man sich jedoch mit dem ständig wiederholenden Speisen nur bedingt arrangieren.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Architektur der Anlage sowie die Größe der Zimmer gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie einige Aspekte als verbesserungswürdig empfunden haben. Ihre Hinweise zur Investition in die Instandhaltung der Zimmer und der Möbel nehmen wir sehr ernst und werden diese an das Management weiterleiten. Wir streben stets danach, unsere Anlage zu verbessern und den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Animationsteam positiv aufgefallen ist. Wir werden auch Ihre Anmerkung zu den Speisen in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen, um eine größere Vielfalt anzubieten. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach