Reiner (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage mit super Essen und toller Annimation

Die Größe der Hotelanlage war sehr ansprechend nicht zu Groß über schaubar. Die Zustand der Anlage ist etwas in die Jahre gekommen ist entsprach im allgemeinen den 3 Sternen.Die all-inklusiv Leistungen waren gut.Die Anlage wird zum größten Teil von Franzosen genutzt,wie auch in allen anderen Hotels auf Djerba. Das Preisleistungverhältnis war sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen das Mobiliar etwas abgewonnt,die Heizung und die Klimaanlage haben immer bestens funktioniert.Größe und Sauberkeit war völlig in Ordnung.Leider gibt es nur ein Deutschsprachigen Sender RTL im Fernseher,wir sind jedoch nicht zum fernsehen in den Urlaub gefahren.

• Es gab zwar nur ein Restaurant ,das Essen war immer sehr gut frisch,sauber.Die Küche war hervorragend und das Personal mit etwas Trinkgeld immer auf Zack.Super

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter ist sehr angenehm und stehts hilfsbereit,es gab keine Verständigungsprobleme.Die Zimmerreinigung war immer sehr sauber und es gab keine Beabstandungen.

• Die Entfernung zum Strand ist schon etwas länger war jedoch bei unserm Aufenthalt im Dezember nicht wichtig,die Nähe zum Flughafen Transfer etwa 30 Minuten ist jedoch gut.Desweiteren gibt es direkt neben dem Hotel einen kleinen Supermarkt für die notwendigsten Dinge auch in Ordnung.Taxi findet man immer vor dem Hotel.

Das Annimationsprogramm war vom feinsten,sehr abwechslungsreiche Themenabende und immer professionell Vorgeführt hierfür meine Hochachtung. Viele freundliche Annimateure nicht aufdringlich und immer mit einen lächeln,den ganzen Tag.Meinen ganz persönlichen Dank gilt dem Spiro und dem Valid immer für ein Späßchen zuhaben.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Reiner