Kathrin (26-30)
Alleinreisend • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Nicht zu Empfehlen

Sehr schlecht

Ein kleines Hotel mit etwa 27 Zimmern. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Das Frühstück läßt einiges zu Wünschen übrig. Es ist kaum Auswahl (1 Sorte Käse, 1 Sorte Aufschnitt, 2 verschiedene Marmeladensorten). Wer später zum Frühstück kommt, bekommt die Reste die übrig geblieben sind. Ist die Butter leer, dann bleibt sie leer. Es wird fast nie etwas nachgefüllt. Nach 7 Tagen kann man das Frühstück nicht mehr sehen. Zum Abendbrot kann man zwischen 3 verschiedenen Menüs wählen. Das Abendessen war inordnung. Mit der Ruhe war es zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes die letzten 3 Tage leider auch vorbei, da eine Reisegruppe von etwa 30 Einheimischen das Hotel benutzten. Man fand im Hotel keine ruhige Minute mehr. Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Das Geld wechseln in diesem Hotel ist auch ein echtes Erlebnis. Es ist entweder nie Wechselgeld da wenn man danach fragt, oder nur begrenzt. 50€ umzutauschen kann da schon zu einem echten Problem werden. Zudem wird dem Gast 1 Dinnar beim Wechseln berechnet, angeblich für Bankgebühren. Hatte ich in noch keinem Hotel auf Djerba. Benötigt man ein Taxi, wird einem auch 1 Dinnar berechnet, dafür das telefoniert werden muss. Das empfand ich auch als eine unverschämtheit. Soetwas habe ich vorher auch in noch keinem Hotel erlebt, dass der Gast des Hotels bezahlen muss, wenn ein Taxi gerufen wird.

• Sehr schlecht
  • Über anstehende Themenabende wird man nicht weiter informiert, man wundert sich nur etwas, dass man morgens nicht sein Menü für das Abendessen aussuchen muss. Man wird über nichts informiert, man muss sich alles selbst erfragen. Da ich mehrmals im Jahr auf Djerba Urlaub mache, war ich über das Hotel insgesamt sehr enttäuscht. Das Hotel ist meiner Meinung nach zu teuer und bittet dem Gast nicht sehr viel. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Für das Geld hätte ich in jedem anderen 4 Sterne Hotel auf Djerba Urlaub machen können!!!

• Schlecht
  • Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer werden täglich mit sehr viel Sorgfalt gereinigt. Das Hotel ist unter Deutscher Leitung, davon merken Sie während des Aufenthaltes leider nicht sehr viel. Sie werden nicht unbedingt freundlich behandelt, wenn man sich über etwas beschwerd hat.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt direkt an einer Strasse, was mich aber nicht weiter störte. Die angegebenen 300m zum Strand stimmen nicht. Es sind etwa 700-800m. Das kann unter Temperaturen von etwa 40 Grad im Schatten ein sehr langer und mühsamer Weg werden. Der Strand konnte zu meinem Reisezeitpunkt nicht genutzt werden, da er stark vermüllt war. Ich habe mich über den Zustand des Strandes an der Rezeption beschwerd und es wurde auch versprochen Abhilfe zu schaffen, nur leider passierte in den folgenden Tagen bis zu meiner Abreise nichts. Der Strand wurde nicht gereinigt. Man musste aufpassen wo man hintrat, da auch Glasscherben herumlagen. Eine sehr gefährliche Angelegenheit. Ich konnte dann den Strand eines anderen benachbarten Hotels nutzen. Natürlich nur gegen Bezahlung.

• Sehr schlecht

An Sport und Freizeitangeboten gibt es nichts. Liegestühle waren am Strand nicht vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2005