Dietmar (41-45)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • StrandErst Entäuschung, aber dann...

Zugegeben, die Anlage ist renovierungsbedürftig, was ab Nov. 2003 auch geschehen soll, und so waren wir sehr entäuscht als wir unser Zimmer betraten. Alt und spartanisch eingerichtet.Der Club ansich ist als ehemaliger Aldiana architektonisch reizvoll ( max. zwei Stockwerke) und in einem schönen Garten gelegen. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Zunächst die Entäuschung war schon nach einem Tag verflogen, was an der herzlichkeit und freundlichkeit des Personals lag, sogar unser mieses Zimmer haben wir nach einer Woche richtig lieb gewonnen. Urlauber für die ein Top-Zimmer mehr Wert ist als Gastfreundschaft, für alle die deutschen Perfektionismus lieben und dieses auch im Ausland erwarten, bleibt diesm Club fern damit die Atmosphäre nicht verloren geht. Wir können sagen, dass wir schon viele schönere Hotels gesehen haben und auch schon schöne Urlaube hatten, aber das war mit Abstand der schönste. Nochmal als Tipp: macht mal eine Tour zu Pferd, absolut ungefährlich.

• Wie schon erwähnt, war die Entäuschung am Anfang groß. Das zimmer ist groß, das Möbiliar jedoch alt, das Bad ist ebenfalls renovierungsbedürftig. Reinigung jeden Tag und so war alles sehr sauber.

• Gut
  • Normales und ausreichendes Frühstück und Mittagessen.Das abwechslungsreiche Abendbuffet wurde ständig frisch zubereitet. Dieses führte manchmal zu kurzen Wartezeiten, dafür gabs aber frische Speisen. Wer lieber Fast Food isst sollte hier nicht urlauben. An den Bars nichtalkoholische und einheimische Alkoholika ( das Bier kann man gut trinken) im Preis, ab 12 Uhr gegen Bezahlung im Nigth Club ( Bier ca.2 Euro). Alles sehr sauber, Personal Sehr freundlich.

• Wir waren uns nach einer Woche einig, dass wir noch nie in einem Hotel eine solche Herzlichkeit erlebt haben. Vom Reinigungspersonal bis hin zum Manager ( der sich auch an der Abendanimation beteiligte!)waren alle stets hilfsbereit. Animation: ich habe in vielen Hotels eine eher schwache Animation erlebt, hier aber sind Profis am Werk, einfach super!!! Bars und Restaurants sauber und freundliches Personal.

• In der Hotelzone von Djerba direkt am Sandstrand. Der Übergang ins Wasser ist teilweise steinig, ca 50 - 100m nach rechts ist der Einstieg ins Wasser ohne Steine zu Überstehen ( nur für Gäste die sich auch im Urlaub etwas Bewegeung verschaffen möchten.

Pool und Hallenbad sehr sauber, Handtücher, Liegen, Auflagen und Sonnenschirme am Pool und Strand in ausreichender Anzahl vorhanden und ohne Gebühr. Animation: verschiedene Sportangebote. Für alle die noch nie auf einem Pferd gesessen haben ( für mich war es auch das erste mal) sollten es einmal ausprobieren, die Pferde sind total lieb.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2003