sascha buch (41-45)
Verreist als Freunde • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Gut ? Warum gibt es denn schon Webseiten mit Fotos und mehr

Die Anlage ist eine große Anlage die jedoch an Renovierungen vorbei gegangen ist und einiges nötig hat. Notdürftige Renovierungen werden im Moment jedoch durchgeführt (Zimmer streichen und ähnliches). Der allgemeine Garten wurde gut gepflegt das Garten Team tut seinen Job , Zimmer werden ordentlich sauber gehalten vom Personal jedoch sieht es nicht so aus (dazu aber später mehr). All Inclusiv Angebot ist gegen andere Hotels auf Djerba sehr mager, wir haben dort schon besseres erlebt für weniger Geld !!!! Internet mit 2400 Baud ist nicht der Brüller ok vieleicht waren es 14.400 Sky DSL ist immer kaputt. Strandtücher werden gestellt und man kann wechseln wenn genug da sind , meist aber alle vergeben Einkaufsmöglichkeit gegeben, oder Taxifahrt nach Midun für kleines Geld möglich Die Reiseleitung und die Hotelleitung tun einige Klagen einfach so ab. Bei anderen sagen sie sie kümmern sich drum aber dies wird nicht ehrlich getan. Wir haben es an der veralberung einiger gesehen wo sich angeblich drum gekümmert wird als diese aber weg waren war die Sache erledigt. Ausflüge sind eindeutig zu teuer und die Einheimischen die im Hotel arbeiten werden arg gebeutelt und sind auch wenn man mit Ihnen redet mit der Hotelleitung nicht glücklich da es kaum Stammgäste gibt. Die meisten kommen nicht wieder wie uns gesagt wurde und wir können das auch verstehen , jedoch nicht die Leute die sagen sie würden wieder kommen. Seltsam finden wir die zahlreichen positiven Kritiken hier schon denn vor Ort war in der zeit wo wir dort waren keiner 100 % zufrieden und hier dann scheibar doch. Mit einem neuen Team (ausser der Einheimischen) und ein paar handgriffen kann jedoch aus dem Hotel wieder was werden

• Sehr schlecht
  • die Zimmer sind übersäht von toten Mücken , jedoch in einigen Zimmern wurden sie schon überstrichen. bei uns sah es so aus als wenn einer mit Schuhen an der Decke langelaufen ist. nebenan hörte man die Nacht lang jemanden Mücken erschlagen. Klimaanlage irgentwie zwar leicht kühl aber stinkt nach Kläranlage Bad hatte diverse Mängel so viel mir die Duschhalterung beim einschalten auf den Kopf und ich habe sie nachbefestigt da keiner kommen wollte und sich das angesehen hat. Fliesen abgenutzt aber halt noch ok. bett konnte man drin liegen Bettwäsche gibt es einmal die Woche neu was bei der Klimaanlage in unserem Zimmer dann aber wegen Schweiss ein wenig zu wenig war. Handtücher jeden Tag neu vorhanden. Schrank war leicht hin und einiges abgebrochen , der Safe auf dem Zimmer hat aber vieles erleichtert TV ist keines da aber wer braucht das auch im Urlaub

• Schlecht
  • das Essen ist ok und wechselt tgl eine Woche lang. Getränke Gläser werden mehr als streng eingeteilt und man darf nur aus Teegläsern nicht alkoholische Getränke mit an den Tisch nehmen sonst wird man vom Personal angemacht. Mitternachts Snaks gibt es ab udn an an der Disco (Suppe oder so) Restaurant ist sehr warm und alle Türen udn Fenster werden geöffnet da Klima wohl defekt oder zu teuer. Essenstreste der Vorgänger ist auch normal wenn man nicht der erste am Tisch war

• Sehr schlecht
  • Solange man Trinkgeld bezahlt und der Kellner dann auch die ganze Zeit da bleiben sollte (war bei uns nicht der Fall da er aufgefallen ist das er uns schneller bedient hat), bekommt man zumindest bei den Getränken einen guten Service sonst muss man schon mal Abends 20-30 Minuten auf Getränke warten. All Inclusiv Regeln ändern sich dank Hasan tgl..... Arzt ist im Haus jedoch nur der Besuch kostet einen 40 Dinar ca 32 € Beschwerden werden ein wenig abgetan , Zimmerwechsel war nicht möglich also mussten wir zu unserem Leid im Zimmer bleiben oder zurück fliegen. Animations Team ist einfach nur Top jedoch sind die Leute überarbeitet und ehrlich gesagt sie werden auch für Thekendienste und Küchendienste eingeteilt und können sich somit nicht zu 100 % ihrem Job hingeben und arbeiten bald 20 Stunden am Tag. Deutschkenntnisse des Personals sind mehr als ausreichend Sauberkeit im Restaurant ok aber nur wenn man als erstes ist, öffentliche Toiletten nicht gerade sauber und haben auch beobachtet wie Putzleute einfach nur Unterschrieben haben das sie die Toiletten kontrolliert haben aber nicht einmal reingesehen haben. Beschwerde wurde jedoch dazu nicht anerkannt und wir als Lügner hingestellt trotz 8 weiteren Paaren/Familien die das bestätigt haben.

• Sehr schlecht
  • Ziemlich abgelegen und das letzte deutsche Hotel in einer langen Kette, somit am weitesten von den Citys abgeschnitten. Viele Hotels in einer Kette alle mit festem Strand. Coty wie erwähnt schnell erreichbar. Ausflüge sehr überteuert es wird halt versucht das Geld aus der Tasche zu ziehen. Schatten Plätze zu wenig wenn Hotel ausgebucht, entweder früh aufstehen oder in der Sonne braten.

• Sehr schlecht

Colle und alle anderen machen einen Top Job , das Team in einem besseren Hotel mit besserer Leitung und es wäre der beste Urlaub den man haben kann. kinder sind versorgt mit lulu und allen machts spass. Tennis mit Horst ist super

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2003