- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Vorab folgender Hinweis: Es handelt sich hier nicht um ein Hotel im bekannten Sinn, sondern um eine Übernachtungsmöglichkeit im Mekongdelta, die wir während unserer mehrtägigen Fahrradtour genießen durften. Die Tour wurde übrigens bei einem großen dt. Reiseveranstalter ganz normal gebucht - war also nichts exotisches. Wer hier hinkommt ahnt im Regelfall vorher, was ihn erwartet und daher empfehle ich die Unterkunft weiter, auch wenn man hier unter sehr einfachen Bedingungen wohnt. Hier lebt man mit allen Konsequenzen in und mit einer einheimischen Familie in einem Verschlag im Hof, der weder fließendes Wasser, noch einen Schrank oder gar eine Klimaanlage hat, dafür aber ein gutes Moskitonetz. Die Tür wird mit einer Kette und einem Vorhängeschloß gesichert und die Matratzen bestehen aus einer 5 cm dünnen Schaumgummiauflage. Toiletten und Duschen sind einfach aber sauber und zweckmäßig im Innenhof gelegen. Zu Bett geht man hier bei Einbruch der Dämmerung und Schlafen - sofern man es denn kann - ist mit dem ersten Hahnenschrei beendet (war so gegen 3: 00 Uhr glaub ich). Trotz dieser Einschränkungen haben wir uns sehr wohl gefühlt und wurden von der Familie herzlich empfangen. Wer also mal wirklich erleben will, wie Vietnamesen im Mekongdelta so leben, der ist hier genau richtig. Wir wollten es genau so und es war ein unwiederbringliches und einmaliges Erlebnis abseits der üblichen Touristenpfade, an das wir uns gerne zurückerinnern.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht