Drei Wochen haben ausgereicht um mir ein objektives Urteil zu erlauben . Die Zimmer waren auf den ersten Blick sauber ,aber auf den zweiten Blick leider nicht . Mein Bett habe ich dreimal überziehen lassen ,erst dann hörte der Juckreiz auf . Ich tippe auf Milben oder Bettwanzen . Stiche hatten wir auch . Das Essen war ok mit viel frischem Gemüse ,aber leider fast immer kalt . Das Frühstück eher mangelhaft , der Wasserkocher aus Plastik dreckig und unappetitlich. Die zwei Kaffeemaschinen die es ja schon in den Bewertungen zu Berühmtheiten geschafft haben oft defekt . Das Brot und die Brötchen die angeboten wurden qualitativ schlecht . Marmelade gab es nie . Der sogenannte Wellnessbereich total versifft …. Wasser grün . Da wir schlechtes Wetter hatten , hätten wir diesen gerne benutzt . Es war nicht möglich . In diesen drei Wochen haben sich täglich Urlauber beschwert . Es wurden Fotos gemacht und der Reiseleitung übergeben . Erst zwei Tage vor Abreise wurde der Pool gereinigt . Nach Druck und Beschwerden . Der Speisesaal zu Weihnachten lieblos dekoriert , wie in einer Reha Klinik . Büfett zu Weihnachten ein Witz . Zur Lage wurde schon gepostet . Weit weg vom Zentrum , laufen lebensgefährlich . Das Hotel muss dringend was ändern , wer einmal dort war kommt nicht mehr. Das Personal war freundlich und bemüht,und mussten oft als Blitzableiter herhalten . Der Chef war nicht wirklich an seinen Gästen interessiert und hat sich selten blicken lassen . Einmal und nie wieder in dieses Hotel was mit Bildern wirbt die nicht der Realität entsprechen . Nur der Blick aus dem Fenster war toll .
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Martina |