Super Hotel für Wanderungen rund um die Insel! Ich schreibe nicht oft Rezessionen aber nachdem ich die schlechten hier gelesen habe muss ich meinen Senf dazu abgeben!
Die Zimmer sind sehr geräumig. Alle mit Ausblick aufs Meer. Man sieht tolle Sonnenuntergänge! Die Zimmer haben ein Kühlschrank und Wasserkocher. In unserem Zimmer war alles tiptop Sauber und die Bettwäsche wurde meiner Meinung nach alle 2 Tage gewechselt. Nicht wie in anderen Rezessionen alle 7… Und ja wie in anderen Rezessionen habe ich auch immer wieder mal eine Ameise auf der suche nach etwas Süßem entdeckte aber wer sich über die aufregt, der springt auch vor den 100 mini Eidechsen am Wegrand weg… Matratzen waren top! Super geschlafen!
Das Frühstück war reichlich und abwechslungsreich. Die Rechte Kaffeemaschine ist anscheinend die bessere der beiden aber hatte nichts an der vollautomatischen Kaffeemaschine zu bemängeln. Es gibt Müsli, verschiedene Eier, Wurst, Käse, Obst, Säfte. Eigentlich alles dabei was man bei einem Frühstück braucht. Aber richtig wie in einer Rezension, es gab keine Marmelade. Ich bin mir aber sicher das die Marmeladinger die das geschrieben haben eine bekommen würden wenn sie nett gefragt hätten…
Die Chefin und ihre Tochter, sowie das Personal waren sehr freundlich. Haben uns gleich ein paar Wörter auf Portugiesisch bei gebracht und waren immer wine gute auskunft bei Fragen.
Ja was soll man zur lange sagen. Wir sind hier auf Madeira und das Hotel befindet sich nicht in Funchal also ist ein Auto hier für einen längeren Aufenthalt von Nöten. 3 Tage könnte man auch ganz gut ohne auskommen. Die Levada nova kann man direkt vom Hotel mit ein bisschen bergauf losgehen. Der Weg in den Ort ist auch ein kleiner Spaziergang aber in 20 Minuten ist man wieder heroben. Die meisten kommen doch fürs Spazieren hier her denke ich. Das Restaurant Muralha Terrace ist gleich am Ende der Straße die man zum Ort hinunter geht und sehr zu empfehlen. Habe dort den besten Oktopus meines Lebens gegessen! Weich wie Butter! Es ist 1.3km entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Fabian |