Dieses Hotel ist für Deutsche die kein Englisch können nicht geeignet, nicht mal an der Rezeption spricht man Deutsch, nicht ein Wort. Für Fusslahme oder Ältere auch nicht, es gibt keinen Shuttle, die öffentlichen Busse fahren zu selten und nie pünktlich und zu Fuss bis nach Rebeira Brava runter ca 20 Min. Das Hotel befindet sich auf dem Berg oben, eine sehr schöne Sicht , das ist auch alles. Wir haben vergeblich die 4 Sterne gesucht. Wir hatten einige Mängel im Zimmer, die Reiseleiterin hat sich darum bemüht und wir sollten innerhalb 2Tagen ein anderes bekommen, nur von Seiten des Hotels hat sich nichts getan und wir waren auch noch 3 Wochen.
Zweckmässig eingerichtet, ganz normal, kann man akzeptieren. Die Betten waren gut
Service beim Essen war so weit in Ordnung, Rätsel raten am Büffet, war auch nicht deutsch beschriftet. Teller eiskalt, teilweise waren die Teller alle, man hat gewartet bis wieder paar kamen Es war für jeden was dabei, ob Fleisch und auch Fisch, Gemüse und Obst, Nachtisch
Gab es keinen, Fragen konnten wir niemand, keiner hat uns verstanden, also auch keine Antwort Unsere Beschwerde worde ignoriert
Lage war gut, nur vom Ort weit entfernt, wenn man gut zu Fuss ist, ok Schlechte, zu wenige Busverbindungen.
Wir haben Landausflüge gebucht und haben uns die Insel angeschaut, hatten tolle Erlebnisse und schöne Momente. Na, den Innenbereich Pool und Sauna haben wir nicht benutzt, von Wellness kann man da nicht reden, es ist eben kein 4 Sterne Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2023 |