Das Hotel hat eine ausgefallene Lage mit schöner Aussicht. Das Personal war sehr freundich und das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Man sollte aber ein Auto gemietet haben, Es tront über Ribeira Brava ! Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wer 5 Sterne erwartet sollte sie auch bezahlen wollen.
Das Zimmer war schön, hatte leider Kratzer auf dem Laminat vom verschieben des Bettes und der Schlafcouch, Das Bad war, wie man es auch auf der Iberischen Halbinsel gewohnt ist, mit einem Bidet bestückt und hatte eine leider Badewanne statt Dusche. Bemerkenswert waren die vielen Schubladen und der große Schwank mit ausreichen Bügeln!
Das Essen war schmackhaft , es gab immer frischen Fisch, Fleisch und eine Gemüse- und Beilagenauswahl. Es wurde immer zügig nachgefüllt. Desserts und frische Früchte gab es täglich . Was uns besonders gefiel waren die landestypischen Speisen. Insgesamt durchaus angemessen für ein landestypisches 4 Sterne Haus.
Das Personal war an der Rezeption und auch sonst hilfsbereit und sehr freundlich, Das Restaurant war sauber, die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und es machte alles einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Zimmerreinigung erfolgtee täglich. Bettwäsche wurde ienmal in der Woche unseres Aufenthaltes gewechselt.
Wir haben das Hotel wegen seiner schönen Aussicht gewählt und da wir auch immer ein Auto mieten war die Entfernung und die Fahrt nach Ribeira Brava kein Problem für uns . Zu Fuß hätten wir es nicht bewältigen wollen und auch nicht können,
Es gab einen Spa bereich mitt Sauna, aber dazu kann ich nichts sagen da wir den nicht nutztten. In einem weiteren Raum gab es einen Billiardtisch eine Tischennisplatte und ein Tischfußball. Auf der Terrasse waren ausreichend Liegen und auch einige Daybeds vorhanden. Der Pool und auch der Wirlpoll waren sauber und auc gepflegt,
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Gabriele |