Stefan S. (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr familiäres, gepflegtes und ruhiges Hotel

Das Hotel liegt am Hang über Ribeira Brava, sehr ruhig mit Blick aufs Meer. Das familiengeführte Hotel hat sehr freundliches Personal und bietet einen sehr persönlichen Service. Die Lage ist gut für Fahrten über Madeira geeignet, die Anbindung über sie Schnellstraßen ist sehr gut

• Gut
  • Große Zimmer, gut ausgestattet mit Blick aufs Meer, Balkon, Safe, kleinem Kühlschrank. Nachts kann es in den Wintermonaten etwas warm im Zimmer werden, da die Klimaanlage nicht läuft. Bei geöffneter Balkontür wird es zwar kühl, aber man hört die Hähne, Hunde und den frühen Bus, der recht lange seinen Motor laufen lässt. Bei geschlossener Balkontür herrscht absolute Ruhe. Klodeckel war etwas wackelig. Strom funktioniert nur, wenn man die Zimmerkarte in den Adapter steckt,,daher lädt zB kein Akku / Handy etc. , wenn man nicht im Zimmer ist und der Kühlschrank läuft dann auch nicht. Ansonsten top, sehr gepflegte Anlage und alles blitzsauber.

• Frühstücksbüffett ist sehr lecker und reichhaltig, abends gibt es Abendessen entweder a la carte oder als Büffett. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt, und das Restaurant ist perfekt, wenn man abends nicht nochmal mit dem Auto losfahren möchte.

• Super liebes und freundliches Personal, das sehr hilfsbereit ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Muito obrigado!!!

• Ein Mietwagen ist erforderlich, gute Parkmöglichkeit direkt vorm Hotel. Alle Zimmer haben Meerblick. Von Ribeira Brava aus kann man alle Ziele auf der Insel in max 1 Stunde erreichen. Unten im Ort gibt es auch kleine Geschäfte, Supermärkte, Tankstellen sowie Bars & Restaurants. Vom/zum Flughafen fährt man direkt auf der Schnellstraße in ca 40 Minuten

Spa & Pool sind vorhanden, haben wir aber nicht benutzt, daher keine Bewertung

Dauer:1 Woche im Februar 2020