Kleines, ruhiges und schön gelegenes Hotel, das in einem sehr guten und sauberen Zustand ist. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, die Betten sind bequem und das Bad ist Ordnung. Das Essen ist sehr lecker und ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze stehen am Hotel kostenlos zur Verfügung. Ein Mietwagen ist zu empfehlen.
Unser Zimmer war hübsch eingerichtet und alles in einem guten Zustand. Nur der Holzfußboden war sehr zerkratzt, da scheinbar die Möbel öfter mal verrückt wurden, vielleicht von Hotelgästen. Der Blick vom Balkon auf das Meer ist super. Das Bett war sehr bequem, nur die Kopfkissen für uns einwenig zu klein.
Das Essen war immer sehr lecker und ausreichend. Das Buffet war zwar recht klein, aber wir haben immer das gefunden, was wir von einem guten Buffet erwarten, zB frisches Obst und Gemüse, verschiedene warme Speisen und immer süßes zum Dessert.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Es läuft alles sehr familiär. All unsere Anliegen und Wünsche wurden zur vollen Zufriedenheit erfüllt.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca 40 Minuten. Fußläufig ist nicht viel in der Nähe. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Da das Hotel oben auf einem Berg steht, hat man eine tolle Aussicht auf das Meer.
Das Hotel verfügt über einen innen- und auch einen schönen Außenpool. Es stehen auch ausreichend Liegen zur Verfügung. Es existiert auch ein Spielraum mit Tischtennisplatte, Billardtisch und Kickertisch, was wir gerne genutzt haben. Das Hotel bietet noch mehr, zb Sauna. Da wir aber hauptsächlich außerhalb vom Hotel unterwegs waren, haben wir nicht alle Angebote wahrgenommen.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Annabel |