Das Hotel Caracol hat unsere Erwartungen übertroffen! Es ist wirklich ein sehr gutes Hotel, 4 Sterne voll verdient. Es gibt Zimmer mit Meerblick auf der Ostseite mit Balkonen und Balkonmöbeln. Auf der Westseite sind die Zimmer in der unteren Etage mit einer großen Terrasse, aber ohne Aussicht, von der 2-3 Etage hat man Gartenblick und von der oberen Etage kann man auch den Atlantischen Ozean sehen. Die Balkone auf dieser Seite sind wirklich nur etwa 70 cm tief und ohne Balkonmöbel. Dafür ist der ganze Nachmittag sonnig und ruhig. Nachts schreien nur die Cagarro-Vögel sehr laut, aber das ist typisch für die Azoren! Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Das Frühstück auf Azoren niveu sehr gut, leckeres Kaffee, auf Anfrage bekommt man auch Espresso. Man kann auch Mittagessen für 18 Euro pro Person und Abendessen für 22 Euro pro Person in Buffetform in Anspruch nehmen. Als Hauptgericht gibt es ein Fisch- und ein Fleischgericht, aber für Vegetarier fast nichts... Es gibt einen modernen Fitnessraum und ein kleines Hallenbad mit Massagedüsen, das bis 22.00 Uhr geöffnet ist! Nach einem anstrengenden Wandertag genau das Richtige! Kostenlose Strandtücher sind ebenfalls vorhanden. Es gibt keine Live-Musik oder andere Art von Unterhaltung, man kann aber einen guten Abend-Cocktail in der Bar mit einer schönen Terrasse genießen. Das Parken in der Tiefgarage ist kostenlos. Terceira ist wirklich nicht sehr groß und viele gute Restaurants sind innerhalb einer halben Stunde Autofahrt zu erreichen. Wir haben uns im Caracol Hotel sehr wohl gefühlt!
Wir hatten Zimmer mit Gartenblick, ruhig und sonnig. Ziemlich hellhörig, uns hat es aber nicht gestört.
Wenn Sie müde sind und nirgendwo hinfahren wollen, können Sie auch ins Hotelrestaurant gehen. Das Essen ist dann neutral, wie in vielen Hotels, nicht besonders. Wir haben dies auch 2 mal gemacht. Sevice ist aber sehr gut, kein Kantinengefühl
das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
20 Min. Taxifahrt von Flughafen kostet 26 Euro.
Außenpool war noch richtig kalt. Ihnnenpool haben wir abends gern benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Marina |