Das Hotel liegt mitten in der Stadt, mit dem Bus gut zu erreichen vom Flughafen aus. Es ist schon in die Jahre gekommen, wird aber Renoviert als ich da war. Alles egal ob Einkauf oder Essen gehen war super zu erreichen. Das Personal war immer freundlich was ich mitbekommen habe.
Im Bad hatte es Rost an der Decke evtl. von draussen Wasser eingedrungen? Falls ich das Bild noch finde reiche ich es nach. Grosses Bett was sehr bequem war. Jedoch alles in die Jahre gekommen.
Frühstück International würde ich sagen. Jeden Tag das gleiche was soweit gut war. Morgens konnte man auch draußen Sitzen. Das schlecht kommt zustande weil ich den Fehler gemacht hatte Abends das Essens Angebot war zu nehmen. Es gab Stroganoff. Die Sauce war eine Fertigsauce, was ans ich nicht schlimm gewesen wäre. Bloss ich hätte das Saucen pulver auch gleich pur Essen können. Da hatte es jemand zugut mit dem Pulver gemeint. Schade um das Essen muss ich sagen.
Freundlich, konnten bei Fragen weiterhelfen. Da mein Zimmer noch nicht fertig war ( war auch zu früh da) wurde mein Koffer gegenüber von der Rezeption zu den gefühlten 20 anderen Koffern gestellt. Es gab wohl keine Koffer Kammer oder war voll, ich weiß es nicht. Hatte auch nicht nachgefragt da ich erschöpft gewesen war. Gut da ich alle Wertsachen am man hatte, bin ich in die Stadt gegangen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |