Das Hotel ist sehr zentral gelegen, besticht durch seinen tollen Ausblick auf die Festung und das hochwertige Buffet. Jederzeit wieder ;-) Das Zimmer mit Dachterrasse ist spitze!
WIr hatten ein Zimmer (7.Etage) mit großer Dachterrasse. Toller Ausblick: Morgens der Sonnenaufgang über der Bucht und abends die Sonnenröte auf die Festung. Die Zimmerkategorie ist ein muss! PS: Vielen Dank für das kostenlose Upgrade.
Der lichtdurchflutete Raum mit Blick auf die Stadt lud zum verweilen ein. Das Frühstückbuffet wurde uns am Tisch serviert (wegen Covid-19). Hier blieb kein Wunsch unerfüllt und die Auswahl & Qualität waren top. Besser konnte der Tag nicht starten!
Der Service ist 1a (nicht nur die Hygienemaßnahmen). Wir fühlten uns rund um zufrieden.
Das Hotel ist zentral gelegen und die Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Die Metro ist auch direkt um die Ecke, falls z.B. ein Ausflug zum Expo Gelände ansteht, und bis zu den Fähren ist es auch nur ein kurzer Spaziergang.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Bar & Terrasse (toller Ausblick auf die Festung) haben wir nicht aktiv genutzt, weil wir ein Zimmer mit Dachterrasse hatten. Ansonsten hätten wir gerne auf das Angebot zurückgegriffen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |