Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen und würde es wieder buchen. Die recht nahe Lage zum Flughafen machen es zu einem sehr guten Ausgangspunkt um anzukommen oder abzureisen. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich, die Lage sehr gut und das Frühstück lecker.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war großzügig mit einer kleinen Fernsehecke mit Couch. Das Bett war sehr bequem, die Fenster groß und man hatte einen schönen Ausblick über Ponta Delgada. Das Bett war bequem doch die Steckdosen waren ein wenig ungünstig im Zimmer verteilt. Das Badezimmer war auch groß, anstatt einer begehbaren Dusche gab es jedoch "nur" eine Badewanne. Aber all dies war bereits im vorhinein ersichtlich über die Zimmerbilder, die den Zustand sehr treffend wiedergeben.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war überschaubar aber gut und alles hat lecker geschmeckt. Wenn man mehrere Tage in dem Hotel verbringt fehlt einem gegebenenfalls irgendwann die Abwechslung. Abends wird aus dem Frühstücksraum ein japanisches Restaurant.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ponta Delgada ist ein schönes und sehenwertes Städtchen. Ich fand es optimal als Ausgangspunkt für An- und Abreise. Den Großteil des Urlaubes habe ich jedoch nicht hier verbracht. Wenn man mit eigenem Auto in die Stadt fährt sollte man sich darauf einstellen, dass die Stadt aus engen Gassen besteht in denen vorwiegend Einbahnverkehr stattfindet und es mit dem Parken nicht ganz so leicht ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Simon |