Andreas (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Strand
Altes Hotel, aber ok, für paar Tage empfehlenswert

Ein Hotel mit einer Charme der 60 oder 70-er Jahre, sehr großzügig, mit sehr viel Platz und richtig tollen Lage, aber man könnte aus dem Hotel noch was mehr machen. Dafür aber braucht man sehr viel Geld. Ein kurzer Urlaub war das Hotel wert, uns hat da schon gefallen, andere habe vermutlich andere Meinung.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzugig und gut geschnitten. Die Ausstattung ist alt, aber alles noch echt Holz und nach so vielen Jahren noch wertig, obwohl das Aussehen nicht alle ansprechen muss. Leider ist das Bet etwas klein, max 140 cm breit, aber Platz ist genug, man könnte noch 20 bis 40 cm größere Betten da platzieren. Wir haben sehr gut geschlaffen, weil unsere Nachbarn auch ruhig waren und das Hotel hatte nicht zu viele Gäste. Das Bad ist noch ok, eine Renovierung würde nicht schaden, aber als Urlauber hat man alles was man braucht. Die Terrasse ist groß und mit einem tollen Blick zum Meer, die Kacheln alt, aber brauchbar.

• Wir haben nur Frühstück genommen, deshalb das Abendessen können wir nicht bewerten. Im Vergleich zu anderen Hotels war alles was man braucht, mehr aber auch nicht. Ja, die Eierspeisen konnten besser gemacht werden und es fehlten noch paar zusätzlicher Komponenten, deshalb nur 3 von 5 Sternen. Die Atmosphäre dafür war sehr gut, weil der Raum ein herrlichen Blick aufs Meer hat.

• Mit dem Service waren wir zufrieden, gute Ansprechpartner und auch Bedienung beim Frühstück war sehr präsent.

• Direkt über den Strand, alles Zimmer haben Meerblick und Sensibra hat eine sehr gute "Unterhaltungsnote" für die Portugiesen. Im Vergleich zu andren Hotel hat das Hotel noch charm, zwar 60-70-er Jahre, aber es ist eher gut.

Den Hallenschwimmbad haben wir genutzt, toll, mit warmem Wasser und sehr groß. Sonst konnte man vermutlich im Sommer weitere Aktivitäten nutzen..??? Kein Entertainment, zu wenig Gäste, vermuten wir.

Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Andreas