Alvaro (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Überteuertes 80er Jahre Hotel im schönen Sesimbra

Schlecht

Leider vom Einrichtungsstil in den 80ern hängen geblieben. Alles wirkt veraltet und lieblos bei einem stolzen Preis. Der Blick vom Restaurant und den Zimmern sowie die Lage sind allerdings super.

• Sowohl das Badezimmer als auch das Schlafzimmer sind sehr in die Jahre gekommen und rechtfertigen leider nicht die inzwischen saftigen Zimmerpreise. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk und einen tollen Blick über den Pool und das Meer.

• Frühstück zum satt werden, aber sehr eintönig und langweilig. Allerdings hat man einen tollen Blick im Speisesaal über das Meer.

• Wir können nur das Personal an der Rezeption und im Frühstückssaal beurteilen und fanden es weder besonders nett und bemüht, noch besonders unfreundlich.

• Direkt am Praia d‘oro und dem Strandpier gelegen. Die Strandpromenade ist sehr schön und führt an tollen Fisch- und Meeresfrüchte-Restaurants sowie kleinen Geschäften vorbei. Sesimbra ist eine wunderschöne kleine Fischerstadt, keine Stunde Autofahrt von Lissabon entfernt und unbedingt eine Reise wert.

Die Poolanlage war okay, man hat einen tollen Blick beim Sonnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022