Peggy (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Auf keinen Fall zu empfehlen

Sehr schlecht

Die letzten Bewertungen sind lange her und sie entsprechen nicht den derzeitigen Tatsachen. Das Frühstück ist ungenießbar, mit Brötchen aus Aufbacktüten, nur dass die Brötchen nicht aufgebacken sind. Dafür gibt es zwei Toaster ohne Brötchenaufsatz. Im Hotelzimmer befindet sich aber für Selbstversorger viel zu wenig Geschirr. Den Minimarkt kann man nicht erwähnen mit zwei Packungen Nudeln, Suppenterrine und wenigen Wasserflaschen. Die Betten sind extrem hart. Die Lage ist abgeschieden, also ohne Auto geht nichts, da es kaum Fußwege neben den Straßen gibt.

• Es waren die härtesten Betten, die wir je hatten. Das Doppelbett befand sich zum Teil in einer Schrankwand, sodass ich dort reinkriechen musste. Nachts hab ich mich beim drehen ständig an den Möbeln gestoßen. Auf unserer Terrasse fehlte der Sonnenschirm. Trotz dezenter Nachfrage wurde er innerhalb unserer 15 Tage Aufenthalt nicht nachgerüstet, so war es bei starkem Sonnenschein nicht möglich auf der ungeschützten Terrasse zu sitzen und somit konnten wir auch die Liegen auf der Terrasse nicht nutzen. Unsere Obermieter hatten auch kompletten Einblick auf unsere Köpfe, schon deshalb Ist der Sonnenschirm als Sichtschutz dringend nötig. Im Badezimmer ist die Toilettenbürste in einer Halterung an der Wand direkt neben den Handtüchern. Wirklich ekelerregend. Die Handtücher wurden immer wieder neben der Toilettenbürste aufgehängt, obwohl wir sie jeden Tag dort entfernten. Die Sauberkeit im Zimmer ist das einzig Positive.

• Sehr schlecht
  • Es gab zwei Pfefferstreuer im ganzen Raum und die waren verstopft. Der Raum ist ungemütlich mit langen Tischen, so dass fremde Gäste nebeneinander sitzen müssen. Die Klimaanlage ist viel zu kalt eingestellt. Ungebackene Brötchen aus der Aufbacktüte, als Obst nur Äpfel, Birnen und ungeschälte Orangen ohne entsprechende scharfe Messer zum schälen, wenig Käse, wenig Wurst, nicht mal Honig.!!! Jeden Tag das Gleiche, ungewürztes Rührei im Wasser, ohne Zwiebel und ohne andere Zutaten, mit denen man den Geschmack hätte verbessern können. Der Filterkaffee war nicht trinkbar.

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt, der Sonnenschirm wurde nicht auf unser Zimmer gebracht obwohl er zum Standard dieser Unterkunft gehört. Der Frühstücksservice war quasi auch kaum vorhanden. Erst nach neun Tagen fanden wir heraus, dass auf Anfrage auch Cappuccino etc. zubereitet wird. Der Filterkaffee war bis dahin so schlecht, dass wir uns freiwillig Kakao anrührten, den wir eigentlich nicht trinken.

• Sehr abgeschieden,das nächste Restaurant ist für schnelle Läufer in zwanzig Minuten zu Fuß zu erreichen, allerdings meistens auf der Fahrbahn, ohne Gehwege. Der nächste Supermarkt ist ca fünf Autominuten entfernt, aber die Parksituation dort ist schwierig.

• Sehr schlecht

Es gibt einen Pool.