Insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Außenansicht der Gebäude und Anlage in Ordnung. Die Poolanlage ist nicht mehr die neueste. Abgenutzte Sonnenliegen und zu wenig Schirme bzw. beschattete Liegeplätze. Das von uns bezogene Apartment war auch nicht mehr so frisch. Es war recht groß. Der Meerblick war positiv. Unserer Meinung nach ist das Apartment zu groß. Alles in weiß und auch weiße Bodenfliesen, wirkt es sehr kalt, steril und nicht gemütlich. Gelegentlich waren auch Ameisen unterwegs. Wie erwähnt alles recht verbraucht. Besonders das Bad, die Wanne hatte zwei Risse, wo wohl auch Wasser durchläuft. Wer weiß wie viel Wasser bereits da drunter ist. Die Toilette ist sehr niedrig. Insgesamt ist das Bad abgenutzt und Renovierungsbedürftig. Es ist Hellhörig und dadurch sehr laut und unruhig. Den Abfluss in der Küche mussten wir verschlossen halten, da sehr unangenehme Gerüche daraus kamen. Auch aus den Klimaanlagen. Wer weiß ob die Regelmäßig gewartet werden. Dieser Eindruck hat unsere Urlaubsstimmung etwas getrübt. Das Frühstück war in Ordnung, einfach und nichts besonderes. Die meisten Besucher der Anlage verpflegen sich wohl selbst. Dadurch gibt es noch mehr komische Gerüche. Personal war freundlich und hilfsbereit. Gereinigt wurde jeden Tag. Der Strand ist gleich um die Ecke. Insgesamt empfehle ich dieses Apartmenthotel aber nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | S.H. |