Das Hotel liegt in einem Neubaugebiet in Police, ca. 20 km von Stettin entfernt, hat 6 Etagen, mehrere größere Räume für Feiern usw.
Unser Zimmer war ein 2-Bett-Zimmer und ziemlich nüchtern und lieblos ausgestattet. 2 Betten mit Nachschränkchen, 1 Tisch, 2 Stühle, TV, Schrank, Schreibtisch, das wars. Kein Bild an der Wand. Kein Kühlschank. Im Bad war eine Miniwanne (nur Kinder können hier baden) ohne Duschvorhang. Es gab pro Person ein Badetuch, zwar täglich neu, aber ein Tuch hat zu reichen. Über das Bettenmachen habe ich mich ja schon ausgelassen. Zum Glück hatten wir ein Zimmer mit Blick auf den Hof (war zwar nicht der schönste Anblick, aber ruhig), denn wir hatten eine Hochzeit und eine Geburtstagsfeier im Haus. Also vielleicht auch darauf achten.
Frühstück: Wer türkischen Kaffee mag und den selbst aufbrühen möchte - hier ist man richtig. Vor dem Heißwasserbehälter standen 2 Gefäße mit Kaffeepulver, keine Ahnung wieso 2 Stück, es gab 1 Sorte Tee, 2 Sorten Saft und Cornflakes. Brötchen, Brot, Käse, Wurst, Eier, Würstchen, davon war ausreichend da. Kein Obst, kein Joghurt. Restaurant: Am ersten Abend war im Restaurant eine Geburtstagsfeier. Ich kann aber als Gast trotzdem erwarten, dass der Kellner ein Auge auf die Gäste hat und ich nicht 1/2 Stunde auf ein Getränk warten muss, das dann auch noch zu warm war. Am nächsten Abend waren zwar die Getränke kalt, aber der Service war auch nicht besser.
Der Empfang an der Rezeption war gut, zum Einchecken reichten die Fremdsprachenkenntnisse. Am nächsten Tag war eine junge Frau am Tresen, die fließend deutsch sprach, Die Zimmerreinigung war ein Witz. Ich hätte erwartet, dass benutzte Gläser gegen saubere ausgetauscht werden. Der Hammer war aber das "Bettenmachen". Einfach die Tagesdecke auf die Betten drauf, kein ordentliches Zusammenlegen der Bettdecken, wozu denn noch Kopfkissen aufschütteln? Na wenigstens wurde der Minimülleimer im Bad (im Zimmer war kein Papierkorb) geleert.
Wie gesagt, es liegt mitten im Neubaugebiet, direkt neben dem Krankenhaus, ansonsten ist nichts in der Nähe, nur Supermärkte.
Laut Prospekt war ein Pool sowie ein Whirlpool sowie eine Sauna vorhanden. Der Pool war ausreichend, mit wechselnden Farbspielen . Mir persönlich war der Whirpool zu heiß. Die Sauna hatte geschlossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Heidi |