- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist ganz gut. Zu Fuß ist man in knapp 10 Minuten am Yachthafen und in insgesamt 15 Minuten ist man in der Altstadt. Ebenfalls gut ist das Frühstück. In allen anderen Punkten wie Service und Zimmer fanden wir das Hotel leider schlecht und können es daher auch nicht weiterempfehlen.
Wir hatten ein Komfort-Zimmer mit "großem Doppelbett" gebucht. Das Hotel definiert letzteres auf jeden Fall anders als ich. Es handelte sich lediglich um ein queensizegroßes Bett. Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich es so niemals gebucht. Abgesehen davon war die Matratze alles andere als rückenschonend und machte einen sehr alten/durchgelegenen Eindruck. Achtung auch bei der Bezeichnung "Komfort-Zimmer". Ich bin so frei und übersetze das mit "winzige Abstellkammer". Das Zimmer war quasi nur etwas größer, als das Bett. Das Bad war ebenso winzig. Man konnte sich einmal um die eigene Achse drehen und das war's dann. Toll war allerdings der Eckbalkon, der wirklich riesig war. Angesichts des winzigen Zimmers schon fast ein wenig unpassend. Ich hatte kurz überlegt, auf dem Balkon das Nachtlager aufzuschlagen. Da wäre es vermutlich auch ruhiger gewesen, denn das Zimmer war unglaublich hellhörig. Das Husten des Nachbarn (und andere nächtliche Geräusche) konnte man laut und deutlich vernehmen. Ohne meine mitgebrachten Ohropax hätte keinen Schlaf gefunden. Auch an der Sauberkeit haperte es im Zimmer. Der Teppich war fleckig, an der Wand befanden sich totgeklatschte Fliegen und im Bad befanden sich noch Haare vom Vorgänger. Auch das Wlan war eine Enttäuschung. Im Zimmer praktisch keinen Empfang, nur im Bad.
Das inkludierte Frühstück war überraschend gut und vielfältig. Es gab warme (bzw. lauwarme) Speisen, wie Rührei, Würstchen, Baked Beans und Speck, verschiedene Brote, Brötchen und Toast, süßes Gebäck, Aufschnitt, Käse, Joghurt, gekochte Eier, Cornflakes und Müsli.
Das Personal war muffelig bis leicht unfreundlich. Bei Ankunft mussten wir 15 Minuten auf einen Angestellten warten, da die Rezeption unbesetzt war. Die Rezeption ist nachts nicht besetzt, d.h. einchecken nach 22 Uhr ist nicht möglich. Für ein Best Western ist das schon eine schwache Vorstellung.
Die Anfahrt mit dem Auto ist derzeit aufgrund der ganzen Baustellen um das Hotel herum eher schwierig. Informieren Sie sich am im Vorfeld gut über die Anfahrt. Ansonsten ist das Hotel gut gelegen. In etwa 15 Minuten ist man zu Fuß bei der Liebfrauenkathedrale, also mitten in der Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife