Ein sehr luxuriöses Hotel. Sehr groß. Es hat eine unglaubliche Lage. Es liegt weit weg von den Hauptstraßen, Gebäuden usw. Es liegt in einer ruhigen und schönen Gegend. Es gibt einen großen Parkplatz. Der Lobbybereich ist riesig und mit sehr interessanten Möbeln ausgestattet. Es gibt viel Platz im Freien, wo Sie in der Umgebung spazieren gehen, Golf spielen, im Swimmingpool schwimmen und einfach nur entspannen können. Wunderschöner Ort. Sauber, gepflegt. Das Personal an der Rezeption ist sehr professionell. Nett, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer, das wir bekamen, hatte eine tolle Aussicht, direkt zum Teich, wo viele Fische schwammen. Als wir unser Fenster öffneten, konnten wir direkt auf sie herabblicken. Schöne Aussicht. Großes Zimmer mit einem sehr bequemen Bett und einem großen Badezimmer. Alles war erstklassig.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Henryk |