Renate + Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Einsamkeit pur!

Gepflegte, kleine Hotelanlage. Gute intakte Ausstattung allerdings nur 1 deutsches TV-Programm (ZDF). Roomservice Sauberkeit absolut perfekt! Internationale Gäste zwischen 30 und 65. Wir hatten Halbpension gebucht. Wegen der extremen Abgeschiedenheit sollte man das Hotel nur mit Leihwagen buchen. Grundkenntnisse der italienischen Sprache wäre von Vorteil. Erwähnen möchten wir noch die überaus korrekte Abrechnung der Nebenkosten (Getränke). Fazit: Unsere Empfehlung mit ja bezieht sich nur auf eine Buchung mit Leihwagen!

• Gut
  • Sehr schöne und recht große Zimmer. Funktionell, gepflegt und top sauber. Allerdings war der Kleiderschrank zu klein und nur für eine Person geeignet. Wäre dieses Manko nicht gewesen hätten das Zimmer die Note sehr gut erhalten!

• Während unseres Aufenthaltes war nur der Speiseraum zu den Essenszeiten geöffnet. Ein anderes Restaurant war vorhanden jedoch immer geschlossen. Die Essenszeiten von 19:30 bis 21:00 waren zu kurz. Bei einem Tagesausflug nach Taormina kamen wir und noch 6 andere Gäste mit dem Bus um 20:50 im Hotel an und wollten auch noch zu Abendessen. Uns wurde dann gesagt daß das Buffet um 21:00 schließt und wir konnten uns nur noch ein paar Reste die vorhanden waren nehmen. Dann wurde alles weggeräumt und wir mußten die Reste im Eiltempo zu uns nehmen, da das Personal den Speiseraum schließen wollte. Die Qualität der Speisen die geboten wurden waren in Ordnung. Leider wurde einfach zu wenig Fisch oder Fleisch angeboten. Es sah jeden Tag alles gleich aus und die Speisen waren auch nur lauwarm. Über die Getränkepreise waren wir angenehm überrascht. Z.B. 1 Liter Mineralwasser kostet € 1,50 Erfrischungsgetränke € 2,00, 1/2 Liter Wein € 4,00 (superlecker).

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist gut bis sehr gut! Allerdings sind die Fremdsprachenkenntnisse schlecht. Deutsch gleich null englisch nur gering vorhanden. Die Zimmerreinigung war mehr als perfekt.

• Schlecht
  • Der Strand ist durch einen Fußweg von ca. 250 m gut zu erreichen. Liegen sind vorhanden. Das Wasser ist von sehr schöner Optik, allerdings ist baden praktisch so gut wie nicht möglich! Am Strand und im Wasser liegen nur Steine, die das betreten auch für geübte Schwimmer und sportliche Menschen kaum möglich machen. Auf Grund der Steine sind Strandwanderungen so gut wie unmöglich (Verletzungsgefahr für Fußgelenke). Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine. Supermärkte oder andere Einkaufsmöglichkeiten fußläufig so gut wie nicht zu erreichen. Keinerlei Infrastruktur in Hotelnähe. Shuttlebus nach Cefalu ca. 17 km ist kostenpflichtig. Abends nur ab 4 Personen möglich. Geht nicht täglich. Abenderlebnis nur Sonnenuntergang ansonsten pratisch "Tote Hose".

Animation war vorhanden, allerdings war diese nur für Kinder und Jugendliche geeignet. In dem schönen Theater im Außenbereich fand nie eine Vorstellung statt! Der Pool und der ganze Poolbereich ist klasse. Es waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Badetücher kann man gegen Kaution ausleihen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Renate + Michael