Dirk (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für Gardasee-Erkundung

Gut

Das Hotel hat 37 Zimmer auf 3 Etagen. Es liegt an einer oft befahrenen Strasse auf dem Hügel über Peschiera. Alles hat einen guten Eindruck gemacht, war sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war von guter Qualität: Pasta, Hauptgang und Dessert. Das Frühstück ist leider typisch italienisch, trockene Brötchen. Dazu Marmelade, Wurst (2 Sorten, alle Tage gleich). Ausserdem Saft, Kaffee und Cornflakes. Da wr mit einem ganzen Reisebus da waren haben wir das Hotel nahezu allein belegt.

• Gut
  • Die Grße gut, bei mir mit kleinem Balkon. Die Ausstattung landestypisch und zweckmäsig. Für meine Bedürfnisse war alles wichtige da. Im Zimmer gibt es auch einen kleinen Safe mit kostenloser Benutzung. Im Bad war es etwas eng, die Dusche hat aber schon mal bessere Zeiten gesehen. Sauber war sie aber. Die Kabine liess sich aber nur mit sanfter Gewalt schliessen. Der Wasserdruck war nur sehr spärlich.

• Gut
  • 1 Restaurant und eine Bar mit 24 Stunden Öffnung. Zum Essen s.o.

• Gut
  • Das Personal konnte fast durchweg deutsch, war stets freundlich und hat weitergeholfen. Die Zimmerreinigung war tadellos.

• Ins Zentrum oder an den Strand von Peschiera ist ein ein ordentliches Stück. Zimmer nach hinten liegen zur Autostrada 4. Die hab ich aber nicht gehört. Dafür hat man hier den Blick auf den See, die Berge und die Felder rundum. Ausflugsmöglichkeiten gibt es dort genug um sich 1-2 Wochen zu beschäftigen.

• Gut

Schöner Pool mit Sichtschutz durch Hece zur Strasse mit integriertem kleinem Kinderbecken und kleinem Spielplatz. Es gab genug Stühle und Liegen. Ausserdem gab es noch einen kleinen Pavillon zum Sitzen. Super war der kostenlos WLAN-Zugang, so dass man auch den Anschluss an die elektronische Welt nicht verloren hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012