Thomas (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Von außen Pfui, von innen aber durchaus Hui

Schlecht

Das Hotel ist ein von außen schrecklich aussehender 70er Jahresbunker, von innen allerdings durchaus OK. Ich hatte ein Doppelzimmer, leider im 1. OG, so daß die schöne Aussicht ziemlich eingeschränkt war. Da ich aber während der Messezeit kurzfristig gebucht hatte war das erträglich. Ich hatte freies Internet, ich weiss aber nicht, ob das Standard ist, auf jeden Fall mal danach fragen.

• Gut
  • Zimmer sind super, großzügig, mit LCD TV Sitzgruppe kleiner Küche alles was das Herz begehrt und eben ein Balkon, wobei es natürlich im Winter höchstens für Raucher interessant ist.

• Service an der Rezeption war super, nettes Personal.

• Die Lage des Hotels ist nicht wirklich optimal, es geht wirklich steil bergauf und z.Zt. sind auf der Strecke auch noch Sperrungen wegen Bauarbeiten :-( Dazu kann das Hotel ja nichts. Dort oben gibt es eigentlich auch nichts außer dem Hotel, wenn nochmal ausgehen will muß halt den langen Weg in die Stadt auf dich nehmen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend