Dieter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
Wunderschön gelegenes Hotel mit griech. Flair !!!

Lage direkt am Meer mit Blick auf die kleinen Inseln und bunten Fischerboote ist einmalig ! Vom Hotel aus über feinen Sandstrand kann man weit ins klare Meerwasser hinaus laufen . Das reichhaltige Frühstück und andere Mahlzeiten konnte man mit direktem Meerblick auf der Terrasse genießen.

• Das Zimmer war geräumig mit Doppel- und Einzelbett ausgestattet. Bettenqualität waren ok. Zimmer und Bad wurden täglich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche waren immer frisch. Kleiderschrank war ausreichend groß. Die große Terrasse mit dem herrlichen Ausblick von der 4. Etage war klasse! Kleine Mängel wie ein nicht immer perfekt funktionierender Dusch- Schlauch , sowie erschwerte Betätigung der WC - Spülung sollten behoben werden.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension , das Frühstück war gut und reichlich, das Abend Menü war abwechslungsreich, schmackhaft und griechisch.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit , immer aufmerksam, haben uns auch immer Tips gegeben. Wir haben uns in diesem familiär geführten Hotel sehr wohl gefühlt.

• Lage sehr gut wie oben beschrieben, ganz nah am Meer - näher geht nicht ! Zum kleinen Fischerhafen ein paar Schritte, ebenso in den Ort wo alles Nötige vorhanden ist : Supermärkte, kleine Geschäfte, mehrere Eis-Cafes, nette Tavernen, Apotheke, Ärzte, Banken , nahe Bushaltestelle - Busverkehr stündlich nach Nauplia. Epidaurus ,Mykene und viele weitere Sehenswürdigkeiten sind ebenfalls im Umkreis zu erreichen. Die Inseln Hydra und Spetses sind weitere Ausflugsmöglichkeiten mit Auto oder Boot erreichbar.

Bootsausflüge mit Barbecue waren möglich, Bademöglichkeiten vor der Tür mit Volleyball im Meer, Tretboot, Wasser Aerobic ,Ruder- und Motorboote Verleih . Außerdem Ausflüge zu den sehenswerten antiken Stätten. Eine kleine Bibliothek war auch vorhanden.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2016