Wir erhielten zuerst ein Zimmer zur Parkplatzseite. Da es uns zu dunkel erschien konnten wir problemlos zur gegenüberliegenden Seite, zum See wechseln. Dieses Zimmer hatte einen Balkon und Aussicht zum See. Das Zimmer war mit Flauschteppichboden ausgelegt, enthielt eine schön mit Klinkern gemauerte, unverputzte Wand und war mit Echtholz-Bauernmöbeln ausgestattet. Auf dieser Hausseite wird man von der Sonne geweckt. Das die MINI-Bar nur ein leerer Kühlschrank war fand ich angenehm. Es gab keine Klimaanlage aber ein Standventilator parkte im Zimmer. Im Zimmer gibt es nur die Steckdosen mit dem zusätzlichen Stift. Zum Glück passt der Rasiererstecker. Die Qualität der Matratzen hielt sich in Grenzen.- Die Bar ist sehr interessant gestaltet und zu empfehlen. Rechnung aufs Zimmer zu schreiben war kein Problem.- Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Teich. Der Zimmertrakt war sehr hellhörig, besonders Rollkoffer in der Nacht sind weit zu hören. Das ganze Haus ist mit Fotos von bekannten Rockbands, die hier oder in der benachbarten Freilichtbühne aufgetreten sind, dekoriert. Schriftliche Hinweise in Zimmer und Bad haben wir nur in Polnisch finden können.
- Abdrücke von Hundepfoten am Glas der Balkontür und Schmutzreste auf dem Teppich, die der Staubsauger nicht geschafft hatte sind leichte Abstriche an der Zimmerpflege. Das Bad war mit schönen italienisch anmutenden Fliesen gefliest. Leider gab es dort in der Duschkabine nur eine Handbrause. Der Spiegel im Bad zeigte ein paar kg mehr als real sind, wie im Spiegelkabinett. Die Badezimmereinrichtung war nicht so praktisch wie der erste Eindruck es erscheinen lies. Viel zu wenig Ablageflächen ein nach vorn geneigtes Waschbecken und Zweiventil-Mischbatterien erschienen uns nicht sehr zeitgemäß.
- Das Frühstück in dem großen Frühstücksraum war recht ordentlich. Der Abräumdienst war überproportional besetzt. Das Nachlegen des Angebotes funktionierte. Das Tee und Kaffee selbst von im Nebenraum (Restaurant) stehenden Automaten geholt werden musste und weder Teekännchen noch Große Tassen zur Verfügung standen war etwas lästig. Es waren viele Kleinkinder unter den Gästen was den Lärmpegel beim Frühstück erheblich steigerte. Außer dem Buffet wurden frische Crêpes angeboten. Konfitüre habe ich etwas vermisst. Wir haben im Restaurant des Hauses sehr gut zu Abend gegessen.
- Der Service am Empfang sprach deutsch. Der Parkplatz wurde von der Rezeption Monitorüberwacht.
Zur See ein Katzensprung, mit dem Auto.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Karl-Heinz |