- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein sehr schönes Hotel traumhafter Strand sehr nettes Personal. Unser Zimmer ist auf den Stand vor 20 Jahren gewesen sollte man einmal Renovieren! Pool sehr schön ... Ca. 80 km von Recife entfernt
Ich beurteile das Zimmer von der Sauberkeit mit sehr schlecht da laut Aussage in der Corona Zeit im Juni/Juli keine Einschränkungen laut Hotel vorliegen. Die Bayerische Landesbehörde und die Verbraucherzentrale schreiben vor keine 3 verschiedenen Haushalte auf einem Zimmer, wie bei uns der Fall
Kann ich nicht beurteilen. Da wir auf Grund Corona das Hotel nicht besuchen konnten.
Siehe Test Sauberkeit... für die EM gebucht zum erhöhten Preis (120% ) höher. Keine Kulanz trotz Corona kein Gutschein kein Voucher trotz Staatlicher Unterstützung... Per E-Mail immer nur inkompetente Antworten bekommen. Wie der Aufenthalt ein Tag vorüber war ... wir möchten uns an Booking.com wenden ... die schrieben 4 Wochen vorher Voucher, Gutschein bitte mit dem Hotel direkt klären. 2 Sterne für mich ist bei den 2 Sternen der letzte Zacken abgebrochen. Die Hotelleitung gehört untersucht!
Die Lage
Corona