Beate (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Stadt
Wunderschönes Malcesine mit tollem Hotel

Gut

Herzlichkeit und Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben! Wir hatten ein tolles Familienzimmer, das aus einem Schlafzimmer und einem kleineren Wohnraum mit Kochnische bestand. Die Einrichtung war sehr neuwertig und alles war stets sauber. Das Hotel liegt sehr zentral. Wir haben uns mit unseren beiden kleinen Kindern sehr wohl gefühlt.

• Sauber, komfortabel und auch für Familien geeignet. Immer wieder gerne.

• Der Frühstücksbereich ist klein, aber sehr liebevoll und es gibt genug Auswahl sowie immer wieder abwechselnde Speisen.

• So herzlich und umsichtig. Mein Mann hatte Geburtstag während unseres Aufenthalts und hat so einen tollen Überraschungskuchen bekommen.

• Mitten in Malcesine gelegen. Eine tolle Stadt am Gardasee. Wir waren zum 2. Mal am Gardasee mit Kindern und sind weiterhin begeistert von diesem Fleckchen Erde. Ein toller Ausgangspunkt, um die Gegend zu erkunden. Der einzige eventuell erwägenswerte Haken an dem Hotel ist die Parkplatzsituation. Es gibt zwar Plätze, aber es ist sehr eng und manchmal muss man auch auf einen einige Meter entfernteren Platz ausweichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel liegt super und hat sogar einen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019