Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Abgewohnt, keine 5 Sterne, superschöne Strandlage

Schlecht

Das Hotel ist klein und gemütlich aber es ist definitiv zu alt und renovierungsbedürftig. Sauber aber einfach eingerichtete Zimmer und wenn die Klimaanlage funktioniert hat war sie viel zu laut! Einige Zimmer waren modrig. D1 sehr gute Erreichbarkeit auch in Nationalparks. Safari mit dem ASC war ok, aber viel zu teuer und die Gruppen wurden z. T. durchgeschleusst als Massenabfertigung. Ich würde die Safari bei den Läden vor dem Hotel buchen bis zu 40 % billiger ( z. B. bei Nickolas) und viel schlechter kann das auch nicht sein, denn der ASC hat sehr alte Fahrzeuge alle ohne Funk, am Essen wird gespart und das versprochenen Picknick nach Grosswildjäger Art besteht ein einer ungenießbaren Lunchbox bestehend aus 2 trochenen Brötchen und 1 Ei - also hier waren wir sehr entäuscht! Anscheinend gibt es dies schon 1 Jahr nicht mehr, aber geworben wird noch damit als Highlight auf der Safari..., wir haben die 8 tägige Best of Kenia gebucht und das war fast zuviel Programm 5h aufstehen - nach dem Abendessen - 2 Parks hätten auch gereicht. Kimana mit Zebra Logde war super (Camp, Essen, Tour) Massai MAra die meisten Tiere, Camp einfach aber schön Essen schlecht. Das Hochseefischen mit dem Veranstalter vom ASC war auch viel zu teuer, wir würden das nächste mal alles ausserhalb buchen - kann mann ohne Probleme machen...

• Schlecht
  • Geräumige Zimmer mit viel zu lärmender Klimaanlage (man hört die vom Nachbarn!) Renovierungsbedürftig. Kein Radio, Telefon TV... haben wir aber auch nicht vermisst.

• Abwechselungsreiches Buffet oder Menü im wechsel. Reichliche Auswahl aber leider keine landestypischen Gerichte. Getränke viel zu teuer.

• Personal sehr freundlich bis auf das Tourist office, waren sehr unfreundlich im Bezug auf Reklamationen.

• Kl. Ort der nur aus Hotels und etlichen Souvenirshops besteht. Es gibt eine Nachtbar und ein Cafe, die ganz gemütlich sind und man ohne bedenken hingehen kann (Live Musik)

• Gut

Im Flamingo Pool Arobic auch sonstige Animation (Beach Volleyball, Jogging...) Wellnessangebot im Flamingo, allerdings sehr teuer, die Massagen usw. bekommt man auch bei den Souvenirshops.

Dauer:2 Wochen im Januar 2008
    Vorname:Andrea