Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Zweite Bewertung

Gut

Hier stehen 165 Zimmer zur Verfügung und leidern noch nicht alle sind renoviert. Unser Zimmer im Vergleich vor 3 Jahren aber war es nund auch die Sauberkeit der Zimmer war OK. Wir hatten Frühstück, wer hier zu Klagen hat, der sollte sich ein 6 Sterne Hotel suchen. Von Müsli bis zu Warmspeisen alles da und auch geschmacklich war es gut. Der Kaffee der immer nachgeschenkt wurde so oft wie der Gast möchte schmeckte auch. Wer Deutschen Kaffee möchte wie ich hier gelesen habe, sollte zu Hause bleiben, da gibt es dann auch Eisbein und Sauerkraut und Mamma die einen bedient. An der Repcession war man sehr hilfreich da wir einen Zahnarzt brauchten, hat alles super geklappt sehr guter Zahnarzt und modern eingerichtet. Also so zufrieden. Kein Lob ohne Meckern: Hunde von den Hotelbewohnern haben am Pool nichts zu suchen und auch Strassenverkäufer sollten hier entfernt werden, da diese stören und Hunde ( wir sind sehr Tierlieb ) weder am Pool noch auf den Liegen entwas zu suchen haben. Wir würden noch empfehlen: Den Strand Delfini, Besichtigung von Anno Syros, aber nur wenn körperlich Fit. So wie mal meine Rundreise mit dem Bus über die ganze Insel ruhig 2 - 3 Tage Zeit nehmen.

• Gut
  • Wie in den anderen Rubriken schon bewertet, noch zu sagen die Zimmer haben Klima und Safe, Telefon und Kühlschrank.

• Gut
  • Im Ort von billig bis gut alle Restaurants vorhanden. Zum Tagesausklang waren wir im Barok an der Hauptkreuzung gelegen und hier alle Nationen vorhanden. Deutschland, Israel, USA, Australien, Skandinavien, England, Irland, alsoeigendlich alles und sehr interessant und lustig.

• Gut
  • Wer hier die Deutsche Sprache haben möchte wird dieses schnell vermissen, aber Englisch ist OK. Beschwerden werden umgesetzt und wie schon geschrieben zu 3 Jahren vorher um 20 % besser. Seife Duschgeel oder Haarwaschmittel werden sofort ersetzt, Tassen auf dem Zimmer die noch nicht abgewaschen sind werden mit gereinigt. Eine Kleinigkeit sollte aber jeder der diese Inseln bereist beachten: Das WC-Papier wirdm gesondert in einem Eimer gesammelt, welcher aber jeden Tag gereinigt wird und der Beutel ist antibakteriel. Warum? Da die Abflußrohre kleiner sind als in Deutschland.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ca. 20m, wer lieber FKK machen möchte 300m über den Berg b.z.w. nebenher. Das Hotel liegt im Ort Galissas am Ende des Ortes. Verläßt man das Hotel am Ende und hält sich links so kommt man nach geraumer Zeit ca. 5 Min. an diesem Strand an, zu sehen von der Kapelle die oben auf dem Berg steht. Busverbindungen in die Hauptgstadt = 1,60 Euro jede Std. So sind auch andere Orte der Insel zu erreichen. Sonst an George wenden und einen Roller oder im Ort ein KFZ mieten. Kann verhandelt werden.

Animationen nicht gesehen. Tennisplätze nicht benutzt, Sauberkeit Pool OK bis auf die 2 Hunde und die Strassenverkäufer. Duschen und Duschgeel alles vorhanden. Also auch Liegen und Sonnenschirme 2 Poolbars also alles da.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im August 2011