- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also zuerst einmal: Jedem kann auch ein Hotel es nicht recht machen von daher gibt es immer Leute die etwas zu meckern haben... nun zu unserer Hotelbewertung kann ich nur sagen: Es war ein günstiger All-inclusive Urlaub für wenig Geld und allem drum und dran... Selbst wenn man abends Essen gegangen ist trotz guter Verpflegung im Hotel um mal ein schönes Fischrestaurant direkt am Strand zu besuchen kann ich es nur empfehlen dort hinzugehen. Die Preise absolut ok, ein Bier z. B. kostet umgerechnet grad mal 1, 00 Euro... u. Fisch absolut der Knaller :-) Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Umkreis vom Hotel super gut in Form eines Supermarkt oder auch eine Art Basar mit allen möglichen Einkaufsmöglichkeiten von Schuhen, Sportklamotten, T-Shirts, Taschen, Schmuck und und und ... alles in allem echt super. Unser Hotel war echt sehr sauber und ruhig auch das Essen war ok allerdings musste man immer etwas nachwürzen aber lieber so als zu scharf gewürzt. Ansonsten gibt es nichts zu meckern... also Bulgarien ist ein Urlaub echt wert :-) kann ich nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut