Sandra & Jörg (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbare Lage, gutes Restaurant

Gut

Gut angelegtes Hotel direkt am Strand mit wundervollem Blick in den Sonnenuntergang! Frühstück ist möglich. Im März waren wir unter der Woche fast allein in der Anlage. Eimeo Pacific Hotel!!!! Schöner Blick in den Sonnenuntergang, netter Pub für ein gepflegtes eiskaltes Bier und nette Gespräche mit den Einheimischen, die diesen Ort offensichtlich auch sehr schätzen.

• Sehr schöner Blick übers Meer, Einrichtung ist sauber und o.k., nicht besonders bemerkenswert, aber auch nicht negativ.

• Sehr gutes Restaurant. Sowohl die Weine als auch die Speisen waren von sehr guter Qualität. Küchenstil ist Fushion, wie so oft in Australien. Herrlich! Leider ist das Restaurant nicht zum Meer ausgerichtet, so dass wir unser Glas Wein dann doch lieber auf unserem Balkon genossen haben. Wasserkocher mit Kaffee und Tee wird zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Mitarbeiter sind sehr freundlich und diskret.

• Gut
  • Ruhig gelegen, etwas abseits. Zentrum des Ortes ist nur mit dem Auto zu erreichen. Sonst bietet das Hotel wunderbare Blicke aufs Meer. Sehr romantisch.

Der Pool sieht auf den Bildern schöner aus, als er ist. Für mich hatte es am Pool etwas von Motel-Atmosphäre. Er ist nicht zur Meerseite hin ausgerichtet. Die sonstigen Hotelanlagen, insbesondere die Wiese am Meer ist sehr gepflegt und läd mit den Palmen zum Träumen ein.

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Vorname:Sandra & Jörg