- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fühlten uns gleich vom ersten Tag gut aufgehoben. Das immer freundliche Personal ging stets auf unsere Wünsche ein. Der Besitzer Rudy hat sich hier seinen Traum verwirklicht. Die Gebäude liegen in einem weitläufigen Garten, dessen Mittelpunkt der Pool bildet. Direkt am Meer befinden sich das Restaurant und die Tauchbasis. Die Speisen werden frisch zubereitet und haben ein sehr hohes Niveau. Aus mehreren Speisen wählt man bereits beim Frühstück sein Abendessen aus. Sollte man noch Hunger verspüren, bekommt man auch einen Nachschlag. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, es gibt genügend Stauraum und auch die Badezimmer sind großzügig bemessen. Einen Fernseher sucht man vergebens, dieser ging uns aber auch nicht ab. Für die reichlich vorhandenen Steckdosen benötigt man keinen Adapter. W-LAN steht kostenlos zur Verfügung, die Geschwindigkeit ist gut. Ein besonderes Lob gilt der Tauchbasis unter der Leitung von Peter. Das Team geht auf die Wünsche der Gäste ein und versucht alle zufrieden zu stellen. Die Riffkante vom Hausriff erreicht man in kurzer Zeit über einen durch das seichtere Wasser gebauten Weg. Es wird sehr darauf geachtet, dass man die Unterwasserwelt nicht zu sehr belastet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut