Sehr sehr schönes Hotel, Top Anlage sehr gepflegt, tolles Personal, sehr freundlich, super essen immer toll angerichtet. Brose Auswahl beim Frühstück und Abendessen so wie Mittagessen. Und wir fanden toll das nur 40 Zimmer waren einfach tolles Hotel. Macht einfach weiter so wie bis her.
Super großes und schönes Zimmer immer sehr sauber gereinigt
Die Gastronomie war sehr gut, ausgefallene speißen das fanden wir toll, Top Sauberkeit und sehr hygienisch
Top Personal, sehr freundlich und hilfsbereit Zimmerreinigung hat immer super funktioniert Sie gingen auf deine wünsche ein
Ja leider ist der Flughafen zwei Stunden vom Hotel entfernt, ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele und schöne Sachen. Strand ist super
Sport Möglichkeiten gab es sehr viele vor allem wenn man tauchen geht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Daniela |
kleine Anmerkung vom Eigentümer: Es sind nicht 40 Zimmer, Der Gast meint wahrscheinlich " es waren nur 40 Gäste da". Tatsächlich haben wir 4 Panorama Zimmer, 2- 4 Zimmer in der Villa, 3 Suite Bungalows und 13 Deluxe Bungalows. Wenn wir 100% belegt sind beherbergen wir 40 bis 50 Gäste die sich problemlos auf dem 3,5 Ha großem Gelände / Tropischer Garten aus dem Weg gehen können wenn Sie das möchten. Rudy Poitiers-Lapaz