Anja (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, toller Service, tolles Essen.

Gut

Das Dolphin House ist sicherlich eine Reise wert. Wir waren direkt nach der Ankunft schon überwältigt. Empfangen mit einer Blumenkette (die sogar einen Gutschein für ein Freigetränk beinhaltet hat ;-)) konnten wir auch schon rasch die Zimmer beziehen. Liebevoll mit Bambus eingerichtet hat man sich direkt wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Dickes Lob an die Küche! Das Essen ist einfach phantastisch!!! Extra Kilos für den Winterspeck sind hier garantiert. Auch das Personal und vor allem Rudy sind wahnsinnig freundlich und lesen quasi jeden Wunsch von den Augen ab. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Auch sehr schön zu sehen, dass hier viel Wert auf die Natur und die Umwelt gelegt wird. Das merkt man in vielen kleinen Dingen. Strandliebhaber kommen nicht unbedingt auf ihre Kosten. Doch in Fußnähe ist ein öffentlicher Strand, an dem man auch mal einen Tag verbringen kann. Sehr zu empfehlen ist der Ausflug zu den Kawasan Waterfalls - ein Traum. Auch das Tauchen war einfach atemberaubend. Schildkröten, Sardinen, Korallenvielfalt - es war soooo viel zu sehen - wow:-) Ruhesuchende Urlauber und Taucher sind hier bestens aufgehoben. Daumen hoch - wir kommen wieder :-).

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Anja

Vielen Dank fuer die nette Zeilen Anja und hoffentlich auf eine naechstes mal! Rudy, Lyn und das ganze Team!