Das Hotel war das schönste, welches wir während unserer Rundreise hatten. Es lädt zum Entspannen ein. Wir haben eine Florida Rundreise gemacht und wollten dort entspannen. Im Hotel waren nur Deutsche und in dem Ort selbst auch sehr verbreitet. Parkplätze waren kostenfrei. W-Lan gab es im ganzen Hotel.
Wir hatten ein Zimmer zum Kanal raus unten. Das Zimmer war sehr schön, mit Blick zum Kanal. Abends konnte man den schönen Ausblick genießen. Vor dem Zimmer stehen Liegen und Tische für die Gäste bereit. Wir hatten ein Doppelbett im Zimmer. Die Matratzen sahen neu aus. Lagen sich super. Weiterhin gab es eine Küche, welche voll ausgestattet war. 2 Herdplatten, Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster und eine Kaffeemaschine. Einen Backofen hatten wir leider nicht. Geschirr war ausreichend vorhanden. Des weiteren gab es eine Kammer und ein Bad. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet. Der Fernseher hatte keine deutschen Sender. Klimaanlage war leise. Wir hatten in den anderen Hotels lautere. Sonst waren die Zimemr hellhörig, sodaß wir abends, selbst beim Fernsehen hören mussten, wie andere Gäste ihren Spaß hatten. ;) :D
Wir haben einmal neue Handtücher bekommen. Sonst wurde das Zimmer nicht gereinigt. Hat uns aber nicht gestört bei 3 Tage. (3x die Woche wird gewechselt)
Das Hotel liegt zwischen dem Meer und einem Kanal. Zum Meer gelangt über einen grün Streifen zwischen zwei Hotels entlang. Der Strand war sehr weitläufig und schön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist für groß und klein. Der Pool lag direkt an der Straße. Die Straße war nicht stark befahren. Man gelangt über eine Leiter oder Treppe in den Pool. Es gab genügend Liegen für alle. Das Hotel war auch nicht voll besetzt. Wir waren 3 Paare am Pool. Es gab Badenudeln zum Spielen. Am Kanal gibt es Kanu´s, welche man kostenfrei ausleihen kann. Gegen eine Gebühr kann man Fahrräder leihen (5$). Im Hotel gab es Weber Grills, welche man auch kostenfrei nutzen konnte. Tipps: Wir hatten einen Mietwagen und uns einen SunnyPass geholt. Manche Vermieter bieten das auch an, diese sind dann meist teurer. Der SunnyPass kostet 5 $ und danach nur das, was man auch fährt. Wir haben bei den Hotels immer auf das kostenfreie Parken geachtet, weil das Parken selbst in viele Hotels 10$ und mehr kostete. In Miami selbst braucht man kein Auto. Wir können KeyWest empfehlen. Unbedingt den Southernmost Ponit besuchen. Außerdem das SeaWorld. Karten vorher über das Internet kaufen. Wir haben dadurch 50$ gespart. Vor Ort an der Kasse sind sie teurer. Parken hat 20$ gekostet. Man darf Wasser Flaschen und kleine Snacks mit in den Park nehmen. Wir waren auch im Disney World. Wir haben den Disney´s Hollywood Studios Park besucht. Parken 20$ und auch hier konnten wir Getränke und Snacks mit nehmen. Tickets haben wir vor Ort besorgt. In Fort Myers haben wir das Edison & Ford Winter Etates besucht. Parken war frei und die Tickets mit deutschen Audio Guide waren pro Person 20 $.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |