- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer wurde in 10 Tagen nicht einmal gereinigt. Wir haben es zwischendurch selber mal durchgefegt. Alle paar Tage wurde der Mülleimer geleert, und es gab neue Handtücher. Erst auf Nachfrage an der Rezeption hat man mir 2 neue Rollen Toilettenpapier mitgegeben Das Bett wurde während des Aufenthaltes ein mal gemacht und vermutlich frisch bezogen. Das breite Bett hatte nur eine große Matratze, wodurch jede Bewegung wie bei einem Wasserbett durchs ganze Bett übertragen wurde. Leider hatte der Flachbildfernseher keine deutschen Programme. Das Zimmer ist sehr klein, man schläft mit dem Kopf direkt neben dem viel zu lauten Kühlschrank. Es gab keine Tür zwischen Waschtisch und Wohnraum. Es gab keinen Kleiderschrank, nur eine Ecke mit Garderobenstange und Ablagefläche. Im Zimmer war eine Verbindungstür zu dem vorderen Zimmer, wo aber der Türgriff fehlte. Wir vermuten, dass man aus einem größeren Hotelzimmer 2 kleine gemacht hat. Die Lage des Hotels selber ist OK. Nur durch eine Straße vom sehr breiten Sandstrand getrennt. Insgesamt fanden wir für diese Ausstattung das Preis-/Leistungsverhältnis deutlich zu hoch.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht