- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im Dolphin Inn eine Nacht verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen. Als wir ankamen, war die Rezeption nicht besetzt, ein Zettel mit Namen hing an der Tür, und das Zimmer war bereits aufgeschlossen. Sicherlich nicht jedermanns Sache, jedoch empfanden wir es als völlig in Ordnung. Vor dem Hotel (an der Straße gibt es einen schönen Pool mit einigen Liegen. Hinten, wo auch die Zimmereingänge sind, sind Bootsanleger und man kann toll grillen. Das Zimmer ist eher klein gehalten, aber völlig ausreichend. Man hat eine kleine Küchenzeile, ein Bett und ein kleines Bad. Eine Klimaanlage gab es leider nicht, aber uns hat der Ventilator vollkommen gereicht. Der Strand ist direkt über der Straße und zu Fuß erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch an der Straße entlang. Kostenlose Parkplätze sind vor dem Hotel. Man merkt, dass es ein kleines, familienbetriebenes Hotel ist, aber wir empfanden dies als sehr angenehm. Wir hätten hier gerne einige Tage mehr verbracht, mussten jedoch weiter reisen.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut