Großes Hotel mit schönen Zimmern. Ausblick von den Zimmern auch sehr schön. Es wurde jeden Tag geputzt und frische Handtücher gebracht, also Suaberkeit war super.
Zimmer schön und sauber ausgestattet, wie man das von einem 4 Sterne Hotel erwartet.
Essen war wenig abwechslungsreich. Getränke nicht besodners, für Flaschen musste man sogar extra bezahlen, was ich doof finde. Der Koch kannte nur ein Rezept und das hieß FETTIG KOCHEN.
Freundlicher Umgang des Personals, nur die Kellner und Animatuere empfand ich als nicht sehr nett. Fremdsprachenkenntnisse waren gut, manchmal kam man aber mit Englisch besser weiter als mit Deutsch.
Um in den Genuss von kostenloses Liegen zu kommen musste man ca. 10 Minuten laufen und dann gab es für die Liegen keine Auflagen, was dann sehr hart war. Auch gab es am Strand keine All Inklusive versorgung, was ich sehr schade fand. In der Nähe gab es viele Einkaufsmöglickeiten, was sehr schön war. Mit dem Bus oder Taxi konnte man sehr preisgünstig an den Goldstrand oder nach Varna fahren.
Animation - welche Animation. Es laufen zwar viele Animateure rum, aber Animation war das nicht. Das Beachvolleyballfeld durfte man nur bis 18. 00h benutzen, was ein absoluter Witz war. Die abendlichen Shows waren zum größten Teil ein einziger Witz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Peter |