- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zu fünft hatten wir ein 5-Bett-Zimmer. Das Zimmer selbst war ca. 20qm groß, verfügte über einen Kühlschrank und einen recht großen Flatscreen. Der Fußboden war zu unserer Freude ein sauberer, neuer Laminatboden. Bei den 5 Einzelbetten handelte es sich um Boxspring-Betten mit durchgelegenen Matratzen, teilweise mit durchstechenden Federn... Die Bettdecken waren für Februar zu dünn. Auch die Vibrationen der U-Bahn trugen nicht zu einem ruhigen Schlaf bei... Die Gestaltung des Zimmers war insgesamt schlicht, aber im Vergleich zu anderen Londoner Hotels dieser Kategorie sehr schön. Das Bad war viel zu eng. Für junge Leute ok, ist man nicht mehr so beweglich, wird es unbequem.. Außerdem ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Die Toilettenbrille war gelb von den vielen Jahren der Benutzung.. Wie bei vielen anderen Hotels in London sind auch im Dolphin nur wenige, enge Fluchtmöglichkeiten für Brandfälle gegeben. Das Frühstück bestand aus Waffeln mit Nutella oder Toast mit Marmelade. Kaffee konnten wir keinen finden. Gut, dass sich einige Cafés in der Nähe befinden. Der kleine Preis und die Nähe zur Paddington Station machen die Mängel aber wett.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht